Farkott, по 200 это очень мало.Я ща на 16ур бью мобов,если удар на 400 и выше- убиваю моба с одного попадания - кач в норме.Можно отделаться легким испугом,ибо хп более чем достаточно.Если в руках что-то менее дамажещее,или мажу часто,то кач превращается в питье бутылок. Ща взял пушку одну классную,3 крита подряд с которой не очень то и редкое явление. Кстати,забрел один раз в локу со старыми черепахами,так они мне каждая магией по 250 дамаги.Я даже одного удара не успел сделать
Farkott, что "ого"? Пушка у меня дешевая,хоть и розовая,за 15серебра у барыги взял.Потом у другого гляжу-та же за 10.Еще у одного 25.Вобщем кто какую цену хочет,такую и ставит
Farkott, уже нету.Случайно на медь обменял в опциях:-D А пассивки не учил никакие.Я ж не знаю,где что.Вот СП не истрачено почти всё.Будет перевод навыков,обязательно пущу в нужное русло
Я говорил уже про этих черепах, зашли с другом одного лвл были почти одинаковый шмот, всех черепахи бьют 250, а его 70 максимум , так и не поняли почему. Кстати чем ты их бьешь на 400? Я на 290 бью самым первым скилом он развит на 5.
Zbiten, опа, где в опциях?? У меня меди, около 250к. Не подскажеш как? А пассЫ штука нужная, даже очень. Атаку примерно на сотню добавляют, если изучить что надо.
Kursantrus, да,я помню.Ток не помню,что про черепах.У твоего друга бижа наверное крутая была.А может какая то харка влияет на маг.защиту. Обменять,как я убедился, можно лишь серебро на медь.Курс 1:10к. Медь нельзя ни на что менять. Так бы я наменял всю медь свою
10 мар 2009 в 15:42