:BDA, seclub.org/forum/goto/13756062/ - и зачем ты МНЕ это написал?в моем посте даже с не совсем верными данными видна разница между ходом амортизаторов
:BDA, seclub.org/forum/goto/13756062/ - и зачем ты МНЕ это написал?в моем посте даже с не совсем верными данными видна разница между ходом амортизаторов
O.k // вот все думаю какая марка более подходит под определение цена/качество,чтоб был более менее хорош и дешев. И вроде бы я остановился на GT . Кто что скажет хорошего о ней? Посто у нас то и других фирм нет в городе, как то попал на магазин Драйв спорт, там были одни гетешки. Как у них со скидками? думаю вне сезона можно удачно подобрать.(зимой что ли, и прошлогоднюю модель). Присмотрел 2й, 3й Аваланч, но если он окажется мне не по карману, посмотрю на дискового Агрессора...
Я так понял все "крутые" байкеры кичатся одной вещю в веле- вилкой, и если она дешевая знач отстой. Я наверно был бы согласен, если б использовал эту вилку по назначению, чтоб она "четко и мягко" отрабатывала какую то бешеную езду по сумасшедшем неровностям. Но мне это никчему. Да и платить за вилку которая стоит больше вела тоже. Для меня важнее хорошая рама, и навеска уровня Асера...
Я кстати по той же причине что не планирую агрессивную езду по пересеченке, в будущем поменять эти суровые г....месы на кроскантрийниках, на полуслики, чтоб лучше по асфальту катить, а протектор возможно оставить для зимы. Поэтому вилка Сантур 63 мм меня устроит.
Den78, Сам по такому соотношения остановился на GT norco, а особенно kona идут куда дороже. Вилка, не вилка - думаешь там только вилкой отличается? Я вот с механическими (хоть и дисковыми) тормозами даже больше связываться не желаю. ВИлка 63мм по моему мало, и речи не идёт о глиномесе, просто она совсем уж больно жёсткая, + на ней ни регулятора, ни блокировки. Если не по пересеченке будешь ездить - глянь на дорожные велы. На счёт цвета - помнится года два назад тоже то ли двойка с колодочными тормозами, то ли тройка была синего цвета - смотрелась жутко, даже не всегда можно было отличить чистый вел или нет)
Недавно приобрел раму от невады 4.0 2008 года, размер 22. Очень гармонична. Сейчас навес устанавливаю. Хочу посоветоваться какую лучше касету взять на 8 звезд. От срам или шимано?
Cyber-bass, старт-шоссе хорошый вел. И нестремно на нем ездить. Просто колеса поставь нормальные и обвес. Рама там легенькая. Сам на таком катаю (мой второй вел) по трасе. 60 км/час на нем реально.
22 авг 2011 в 19:43