Велосипед - как стиль жизни | SEclub.org
Велосипед - как стиль жизни
Все новые
Да! Велик это мое всё, самое лучшее средство передвижения для моего города.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 867
*
Unconscious
7 ноя 2009 в 06:53
Когда тупо несешься по шоссе,ну или по асфальтированной дороге,драйва никакого.А вот когда по укатанной сельской дороге с одностор. движением,скорость действительно чувствуется. :kvadro: ||Да уж,GT пора полностью обслужить,особенно в области каретки,кассеты,роликов,ну и цепь ещё.Неохота. :zasyp:
*
Unconscious
7 ноя 2009 в 14:05
Купил керосин :dovolen2: Приеду,буду чистить вел.
*
Lexys25
8 ноя 2009 в 20:13
!zumrud, пробовал.была одна горка что велосипед самокатом 58ехал.я педали не курил.а на более пологой с кручением педалей 62.
*
BDA
9 ноя 2009 в 03:59
Lexys25, это обрыв какой то. :lol: А у меня рекорд что то около 61-63... Но правда горка приличная была...
*
Unconscious
10 ноя 2009 в 13:14
Сегодня упал.Будьте осторожнее на льду.У вела передачу заело,исправил.Когда вел чистил,заметил,что там,где передние звезды,немного откололась защита цепи. :mdja: чистил ротор керосином,вроде ничего не изменилось.
Мдя...
Зато починил стелс.За что я люблю такие велики,так эт если упадешь,отваливаться практически нечему :-D
*
WinReact
10 ноя 2009 в 13:34
У меня руль на стелсе ломался - это ... Хотел просто со ступенeк съехать :gg:
*
Unconscious
10 ноя 2009 в 13:42
AЛГEH, у меня самого руль переваренный :-D Помню,когда нормально было,тоже по бордюрам скакал.) Но простеньким великам + за их неприхотливость. :kul2: Вот я на стелсе цепь смазываю редко,и хоть бы хны :-D
*
Unconscious
10 ноя 2009 в 14:10
Привез вел домой.Перед моим взором предстала чистая цепь,звезды,ролики.. :gg: нечасто такое увидишь.Сейчас смажу и поставлю..
*
Unconscious
10 ноя 2009 в 14:13
Все равно зимой драйвово кататься.И юзить легче.Вообщем,замечательно. :)
*
Alice Cooper
10 ноя 2009 в 14:16
Да! Велик это мое всё, самое лучшее средство передвижения для моего города.
*
Malina74
10 ноя 2009 в 21:36
А я вот пешком скорее подскользнусь,чем на велике.Практика однако.Но по бугристому льду,покрытому водой не проехать.Хотя если шипованная резина,то норм.
*
Unconscious
11 ноя 2009 в 04:54
Malina74, а ты не хвастайся,я и сам нехило катаюсь :gordo: Вчера просто решил прогнать вел,ну взял по прямой примерно под 30.Потом плавный поворот шел.Ктож знал,что там сплошной лед под снегом... :gy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025