А я вот пешком скорее подскользнусь,чем на велике.Практика однако.Но по бугристому льду,покрытому водой не проехать.Хотя если шипованная резина,то норм.
Когда тупо несешься по шоссе,ну или по асфальтированной дороге,драйва никакого.А вот когда по укатанной сельской дороге с одностор. движением,скорость действительно чувствуется. ||Да уж,GT пора полностью обслужить,особенно в области каретки,кассеты,роликов,ну и цепь ещё.Неохота.
Сегодня упал.Будьте осторожнее на льду.У вела передачу заело,исправил.Когда вел чистил,заметил,что там,где передние звезды,немного откололась защита цепи. чистил ротор керосином,вроде ничего не изменилось. Мдя... Зато починил стелс.За что я люблю такие велики,так эт если упадешь,отваливаться практически нечему
AЛГEH, у меня самого руль переваренный Помню,когда нормально было,тоже по бордюрам скакал.) Но простеньким великам + за их неприхотливость. Вот я на стелсе цепь смазываю редко,и хоть бы хны
А я вот пешком скорее подскользнусь,чем на велике.Практика однако.Но по бугристому льду,покрытому водой не проехать.Хотя если шипованная резина,то норм.
Malina74, а ты не хвастайся,я и сам нехило катаюсь Вчера просто решил прогнать вел,ну взял по прямой примерно под 30.Потом плавный поворот шел.Ктож знал,что там сплошной лед под снегом...
7 ноя 2009 в 06:53