Когда тупо несешься по шоссе,ну или по асфальтированной дороге,драйва никакого.А вот когда по укатанной сельской дороге с одностор. движением,скорость действительно чувствуется. ||Да уж,GT пора полностью обслужить,особенно в области каретки,кассеты,роликов,ну и цепь ещё.Неохота.
Сегодня упал.Будьте осторожнее на льду.У вела передачу заело,исправил.Когда вел чистил,заметил,что там,где передние звезды,немного откололась защита цепи. чистил ротор керосином,вроде ничего не изменилось. Мдя... Зато починил стелс.За что я люблю такие велики,так эт если упадешь,отваливаться практически нечему
AЛГEH, у меня самого руль переваренный Помню,когда нормально было,тоже по бордюрам скакал.) Но простеньким великам + за их неприхотливость. Вот я на стелсе цепь смазываю редко,и хоть бы хны
А я вот пешком скорее подскользнусь,чем на велике.Практика однако.Но по бугристому льду,покрытому водой не проехать.Хотя если шипованная резина,то норм.
Malina74, а ты не хвастайся,я и сам нехило катаюсь Вчера просто решил прогнать вел,ну взял по прямой примерно под 30.Потом плавный поворот шел.Ктож знал,что там сплошной лед под снегом...
7 ноя 2009 в 06:53