Архив FRPG "Тайна титанов. Начало" | SEclub.org
Архив FRPG "Тайна титанов. Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 197
*
GURPS-lite
ts 18 мар 2009 в 21:17
Джереми произнес: "Почему вы так грубы с нами? Мы же не желаем вам зла. А на Френка, то есть заместителя не обижайтесь. Он давно метит в старосты и хочет подвинуть Джорджа, а он отличный староста!". Когда все фермеры, староста и заместитель вышли, Джордж (староста) сказал Джереми: "Покажи товарищам приключенцам место, а мы пока отлучимся по делам". Джереми согласно кивнул и произнёс: "Ну что же, пошли!". Всю дорогу стояло напряженное молчание, но на полпути Джереми прервал его: "А собственно как вы попали в нашу деревню? К нам редко заходят гости" (Ход игроков)
*
CДB
18 мар 2009 в 22:12
GURPS-lite, "вот черт. ведь правду я ему сказать не могу-так и так мол я не платил за защиту мастеру гильдии воров и поэтому за мной по пятам идут охотники за головами." -думал я. представив лицо Джереми, если он это услышит. "надо придумать какую-нибудь правдоподобную историю. или может просто послать его? нет лучше все таки совру." "Знаете, Джереми,-вдохновленно начал я развешивание лапши -в жизни каждого рано или поздно наступает момент ненависти к устоявшимся условиям.хочется какой-то встряски. :strela:
*
CДB
18 мар 2009 в 22:14
:strela: вот моей встряской и стало желание стать приключенцем, благо годы службы в страже выработали подходящие качества" вот это меня понесло! Я еле удерживался от того, чтобы не заржать.
*
SoulCub
19 мар 2009 в 07:12
Отдав Сатину его долю, я начал идти вместе со всеми. Почти всю дорогу я молчал, и думал что за хрень нас будет ждать. Пройдя немного заместитель и староста ушли, оставив нас с фермером. Тот спросил у нас, как мы тут оказались, после наглого вранья Лори, я сказал: "Это не твоё дело. Просто веди нас к этому зверю." Я не любил когда задают такие глупые вопросы. Косо посмотрев на новенького, я направился дальше. Пройдя 4 метра я остановился и повернув голову к правому плечу произнёс: "Идём..."
*
ShadowClon
19 мар 2009 в 08:50
Всю дорогу я шёл молча с остальными, не проронив ни слова. Когда фермер, точней зам. Старейшины задал нам неочень уместный вопрос, я лишь отвёл взгляд в сторону, и слегка покорчевшись ответил: "А вам то собственно какое дело? Мы кажется к вам не в сказочники нанемались...". Быстро проговорив, я пошёл дальше. Поскорей бы справиться с этим монстром и получить вознограждение. Хотя, видимо работёнка будет пыльной, иначе они нас не просветили б в это подозрительное дело. Оствив свои мысли там позади, я смотрел в даль, и ожидал что же будет дальше. (ход окончен)
19 мар 2009 в 08:52 / ShadowClon (2)
*
GetGrenade
19 мар 2009 в 12:14
- "Чем меньше народу, тем больше шансов подзаработать. Потому я и здесь." - ответил друид - "Лучше скажи, как давно монстр появлялся последний раз? И он появлялся ночью или днем?"
*
GURPS-lite
ts 21 мар 2009 в 10:43
Джереми ответил на вопрос Сатина: "Да кто его знает. Бывает ночью, а бывает и днём. Наверное когда проголодается!" Остаток пути все провели в полном молчании. Наконец показалось высокое здание мельницы и множество маленьких домиков. Фермер сказал: "Вот мы и пришли! Сейчас я приведу вас на место, где в последний раз видели эту тварь". Через несколько минут вся группа стояла на одном из огородов, а Джереми указывал на следы, похожие на собачьи: "Вот это его следы! Вчера оно утащило телёнка, а один из фермеров припугнул его луком. Стрела прошла мимо, но прогнала существо" (Ход игроков)
*
ShadowClon
21 мар 2009 в 12:51
Увидев дома, я слегка улыбнулся. Ну наконец. Подойдя к следу оставленным монстром, я обратился к друиду, в надеже что он определит чей это след: "Сатин...," - небольшая пауза - "ты ведь друид как я знаю. (или слышал, потому что его на действии не видел) Может ты знаешь чей это след? Это намного облегчит наше задание и может даже поставит перед выбаром, выполнять ли его вообще..." Окинув взглядом напарников, я начал ждать ответа друида. (ход окончен)
*
CДB
21 мар 2009 в 16:37
А деревенька то какая запущенная... Сразу видно они все для себя в основном делают сами. Подхожу к отпечаткам лап. Или вдруг рук? На лице появилась ухмылка. Внимательно осмотрев следы, я не определил какому зверю они принадлежат, но судя по размеру следа животное вряд ли превышает 5 футов в длину и максимум 3 фута в холке. Хотя кто знает, может эта зверюга вроде оборотня... И по размерам нельзя следить о опасности. Вот глядя на меня никто ведь не подумает с первого взгляда что я прожженный вор. А ведь Мэй извлек здравую мысль, я сам хотел предложить это друиду и, освобождая проход Сатину, я сделал несколько шагов в сторону.
21 мар 2009 в 16:37 / CДB (1)
*
GetGrenade
21 мар 2009 в 16:50
Сатин присел, чтобы поподробней рассмотреть следы. Потом встал, и почесав подбородок сказал: - "След похож на гиений, но слишком большой, да и гиенам тут делать нечего. Скорее всего мы имеем дело с каким-нибудь призванным существом, освободившимся от своего хозяина. Впрочем чего гадать - мы можем выяснить что это тварь на деле" - Сатин прошелся по грядкам в молчаливом раздумье и продолжил - "Во-первых нам нужна приманка. Кто нибудь из нас, кроме меня, должен будет остаться здесь, в огороде. Возможно ему придеться заночевать тут. Заодно можно принести пару кусков мяса, чтобы существо пришло именно сюда. Пока наша приманка будет сидеть в огороде и изображать безмятежность, мы где-нибудь спрячемся и будем ждать. Как только тварь покажется, я обезврежу ее с помощью заклинания. Ну а там посмотрим"
*
SoulCub
21 мар 2009 в 17:18
Оглядев деревушку я подошёл к следам вместе с остальными. Выслушав всех я посмотрел сначала на следы, потом на Сатина "Я отказываюсь..." - спокойным голосом сказал я Сатину - "Риск очень велик, есть вероятность что приманка будет убита... А я не собираюсь рисковать жизнью ради нескольких сотен монет... Легче будет оставить тут телёнка. А вообще лучше бы было если бы мы сами начали искать зверя..." закончив, я повернул голову в то место, куда уводили следы.
*
ShadowClon
21 мар 2009 в 17:23
А Сатин вещь предлогает. Отличная идея насчёт приманки. Выслушав всех членов команды, я сказал: "Я останусь..." Мне нечого терять. Жены, детей нету. Засунув руки в карманы, я уставился на след.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025