GetGrenade, СДВ, Вы аккуратно вошли в пещеру. С каждым шагом загадочное зелёное свечение усиливалось. Подойдя почти к краю пещеры, вы увидели справа проход. В отверстии был виден небольших размеров шар, которые светился ярким зелёным светом. Вы услышали знакомый голос, который похоже принадлежал Кадаю. / SoulCub, ты не успел застать сопартийцев на входе, и они ушли достаточно далеко вглубь. Твои слова возможно до них не дошли. Кадай также заметил небольшое зеленоватое свечение исходящее из пещеры
"Чёрт... И с кем я разговариваю?" - говорил Кадай сам себе. Собравшись с мыслями, он направился в глубь пещеры, на зелёный свет, напевая весёлую детскую песню. Дойдя до спутников, Кадай снова улыбнулся "Всем привет..." - начал он "Простите за задержку... на самом деле, я просто заблудился." - улыбаясь говорил Кадай. Через мгновение он обратил своё внимание на зелёный шар, который светился на другой стороне прохода, и сделак несколько шагов в его сторону. Осмотрев шарик, Кадай повернулся к спутникам, и ожидал что они скажут.
"Ты вовремя"-бросил я Кадаю и с удивлением смотря на предмет произнес: "Дааа, не ожидал увидеть здесь что-то подобное. Не думаю что нужно трогать эту вещь, хотя и и испытываю к ним некую нездоровую симпатию." На лице отобразилась ухмылка, глаза загорелись и я, достав свиток с обнаружением сторожевых заклинаний, решил проверить их наличие. "А что если..."
Сатин лишь кивнул, когда вернулся Кадай. Друид подождал, пока хоббит использует свой свиток, и, если заклинание не даст результатов, он достанет дубинку с пояса, подойдет к проходу и попробует дотронуться до шара своим оружием.
ts 19 мая 2009 в 21:29