Подходя к входу всё было тихо, но у самой пещеры послышалось злобное рычание. Монстра не было видно, но судя по звуку он находился где-то рядом. А вот насчёт освещения - друид ошибся. Где-то в глуби пещеры был виден голубовато-зеленоватый свет. Зверина притихла и это придавало ситуации чуство опасности [Ход игроков]
- "Ого, здесь точно замешанно какое-то колдовство. Не нравится мне это" - сказал друид остальным, отступая от входа в пещеру. "Эх, этот безумный Кадай сейчас ох как пригодился бы" - подумал Сатин, засовывая грибы обратно в сумку.
"О хо хох. Ой ей"-постанывал я. У меня все болело после этого бешеного путешествия. Хоть все кости по-видимому были целы. Но времени на отдых у нас не было, гиена тоже выдохлась и нельзя дать ей время восстановиться. Увидев, что в пещере довольно светло, я кряхтя встал и сказал друиду:"Ну что, пошли? или Мэя подождем?"
Увидев свет в пещере, я направился туда, вместе с остальными. (Ссори за такой короткий пост. Голова с горлом болит, в носу хлёпает, глаз чешиться, зубы скулят...:-()
Где-то вдали послышался страшный грохот. Несколько мгновений и яркий огонь озарил весь континент. За несколько минут исчезло всё: леса, горы, поля. Герои не успели даже удивиться, как превратились в каменные изваяния. Так начиналась великая битва богов. А как она закочилась - неизвестно никому
Предыдущий пост отменяется. ШэдоуКлон ещё месяц назад покинул игру и поэтому я его вывожу/ Первый несколько секунд было тихо, в пещере было слышно эхо аккуратных шагов Мэя. Неожиданно что-то громко рыкнуло, а затем послышались собачий визг и людской крик. Из тёмного прохода пешеры, который освещался лишь странным зелёным свечением, выбежал Мэй. Видимо он хотел убежать, но грозный зверь подло убил война. Прыгнув сзади на спину Мэю, израненное животное разорвало глотку приключенца и тот повалился на землю, истекая кровью. Туша монстра накрыла сверху Мэя и перестала подавать признаки жизни. Похоже зверюга скончалась от полученных ран. Лужа крови растеклась вокруг двух трупов [Ход игроков]
"Твою мать!!!"-заорал я увидев тело Мэя. Наплевав на осторожность, подбежал к нему и, разорвав на напарнике одежду, начал перематывать раны, крича друиду: "Ну же, ты же силами леса владеешь! Спаси его, вылечи!". Через некоторое время, поняв, что ничего сделать уже нельзя, я, достав последний метательный нож, начал тыкать им в тело зверюги, со словами:"Тварь! Мразь! Выродок!".
Друид тоже подбежал к телу Мэя, присел и осмотрел рану, после чего покачал головой. - "Такое мне не по силам" - вздохнул Сатин, - "Черт... Теперь мы просто обязаны выяснить что за этим стоит" Друид встал и повернулся в сторону пещеры. Он посмотрел на Лорри, бешенно колотящего труп зверя, пожал плечами, и подождал, пока хоббит успокоится. - "Осмотрим пещеру?" - спросил Сатин.
Немного опомнившись, я встал и ответил друиду:"Ну пошли...". Пнув со всей силы ногой труп зверя, я отправился вглубь пещеры, попросив у Сатина один гриб для освещения дороги. "Надо быть осторожнее, вдруг здесь еще кто-нибудь живет? Это конечно маловероятно, но не стоит рисковать"-сказал я друиду.
"Постойте!" - послышался знакомый голос. У выхода из пещеры стоял Кадай, видимо ещё и сонный. "Простите, простите. Кажется я уснул на той крыше..." - оправдывался он, подходя к членам группы. Подойдя к мёртвому зверю и к парню, который лежал рядом со зверюгой, Кадай улыбнулся. Встав, Кадай показал пальцем на труп мёртвого парня, и попрежнему улыбаясь, спросил: "Кстате, а кто это?" - Что самое интересное было у Кадая, так это обсолютное безразличие на то что творится вокруг.
ts 14 апр 2009 в 21:10