Архив FRPG "Тайна титанов. Начало" | SEclub.org
Архив FRPG "Тайна титанов. Начало"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 197
*
ShadowClon
6 апр 2009 в 21:14
Я незаметно для себя остановился. Странное чувство ощущал я. Наверно это просто был внутрений голос, предупреждая меня об опастности. Серебрянный клинок прошёлся по моей руке, и стекающая кровь на землю, запачкала лезвие клинка. Тёмный, густой туман в малых размерах исходил из орудия. Это была техника моего клана, Киё. Замахнувшись мечом по воздуху, мои глаза загорелись ярким огнём. "Киё" - тихо проговорили мои уста, и напряжённое тело с огромной скоростью направилось на гиену целясь мечом прямо в голову.
*
CДB
6 апр 2009 в 21:42
"Блин я опять промазал. Этот нож только разозлил монстра, а ведь их осталось очень мало"-думал я, наблюдая за схваткой лозы и гиены. "Вот черт!"-только так я успел среагировать после прыжка зверя-"Фу фу уйди!" Увидев что гиена слишком увлеклась я решил воспользоваться оружием на крайний случай и после взмаха кисти у меня в руке оказался стилет из рукава. я нанес несколько быстрых ударов, стараясь добить животное, поскольку в противном случае оно могло меня серьезно покалечить.
*
GURPS-lite
ts 8 апр 2009 в 19:44
Мэй немного не расчитал расстояния до гиены. Когда его уста вымолвили "Киё", гиена резко рванула в сторону, утянув за собой Лорри, а Мэй воткнув меч в землю потерял сознание. Лорри же отчаянно пытался сопротивляться, но гиена не довала сосредоточится. Лезвие из рукава задела ухо и теперь у зверя половина уха телепалась как кусок мяса. Монстр резко рванул в лес, утянув за собой Лорри, и скрылся из виду. (Ход игроков) /Мэй выбывает из игры до тех пор, когда он очнётся
*
GetGrenade
9 апр 2009 в 20:53
- "Блджадъ!" - выругался друид на оркском диалекте. "Нехватало только, чтобы Лорри сожрала эта тварь. Тогда я лишусь последнего компаньона" - подумал Друид, глядя на переборщившего с силой удара Мэя. - "Боги, как у него руки не оторвались от такого замаха" Сатин прервал размышления, и побежал вслед за гиеной, по ее следам, спасать хоббита. "Надеюсь заклинание еще невыветрилось" - подумал он на бегу.
*
CДB
9 апр 2009 в 21:44
"Ааааа пусти, брось, я не вкусный! стой, тому говорю!"-кричал я твари, видя, что мои действия не возымели эффекта. У меня не оставалось другого выхода, кроме как продолжать ее лупцевать лезвием, надеясь на то, что у гиены все таки наступит болевой порог. должна же она когда-то сдохнуть? Хоть бы друид не оплошал...
*
GURPS-lite
ts 9 апр 2009 в 22:44
[Мэй] Приходить в себя ты начал очень быстро. В начале ты ничего не соображал, ты слышал цвета и видел звуки. Но потихоньку стал приходить в себя. Ты не знал, сколько времени ты пролежал - может несколько секунд, а может и несколько дней. Твое тело не подчинялось тебе, на попытку встать оно не ответило. Ты увидел, что знакомый тебе друид рванул в прилесок. Ты пролежал ещё минуты три, а затем нашёл силы подняться =>
*
GURPS-lite
ts 9 апр 2009 в 22:50
[Лорри] Гиена вытащила тебя к какой-то скале. Наверное за прилеском был горный кряж. Не вытерпев боли монстр взвыл и вбежал в небольшую пещеру, которая находилась в скале. Больше существо не показывалось - что оно там делало - не известно! =>
*
GURPS-lite
ts 9 апр 2009 в 22:52
[Сатин] По следам ты выбежал к какой-то скале с пещерой. Спиной к тебе на земле сидел Лорри. Гиены не было видно, но следы крови на земле подсказывали, что совсем недавно она здесь была [Ход игроков]
9 апр 2009 в 22:53 / GURPS-lite (1)
*
GetGrenade
10 апр 2009 в 11:46
- "С тобой все в порядке?" - осведомился друид у хоббита, подбежав к нему - "И куда девалась эта гиена?" Он прошелся еще и осмотрел вход в пещеру - "Она сиганула в пещеру, верно? Тогда нам, пожалуй, придется подождать Мэя. И надеюсь у него есть с собой факел" - задумчиво протянул Сатин.
*
April
10 апр 2009 в 12:15
Колебаясь и немного шатаясь, Мэй попытался встать. Впервый раз неудачно, получилось только вовторой раз. Втыкнув меч в землю, парень предерживался, пытаясь держать равновесие. Голова чуть-чуть кружилась, создовая довольно-таки неприятные ощущения. Заметив что Сатин куда-то побежал, Мэй последовал за ним, и скоро очутился возле пещеры где были Друид и Хоббит Лорри, а гиены небыло. "Куда делась гиена? Туда чтоли?" - указав пальцем на пещеру спросил Мэй.
10 апр 2009 в 12:17 / April (1)
*
CДB
10 апр 2009 в 14:47
"Уффф"-только и смог я выговорить, после такой бешеной скачки. Отдышавшись, я ответил на ожидаемый вопрос друида: "Да ты прав, Сатин, она убежала в пещеру. Видимо там ее логово. Надо подождать помощь, хотя она уже серьезно поранена, но и мы не первой свежести." Поговорив, я решил проверить свое снаряжение-сколько у меня осталось ножей.
*
GetGrenade
14 апр 2009 в 18:34
- "Ясно. Неплохое логово она себе отыскала" - сказал друид, глядя в сторону пещеры. Затем он порылся в своей сумке, и вынул какой-то сверток. Развернув его, Сатин извлек из свертка пару грибов, исходивших голубоватым свечением.
- "Хотя я и не особо знаком с гиенами, но уверен, в их повадки не входит пункт "развесить по темной пещере лампы, дабы доблестные охотники в потемках не спотыкались о булыжники", хехе. Так что сей скромный источник освещения нам понадобится. Покрайней мере мне и Мэю." - пояснил друид своим спутникам. Он аккуратно, не издавая лишнего шума, в правой руке держа арбалет, а в левой - светящиеся грибы, направился к входу в пещеру, и осмотрел его.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024