Nikodem, ява версия с более красивой графикой,все тот же явово-простритский примитивный аркадный геймплей....больше сказать нечего....:(Хотя есть что-карбон на гба и моуст вонтид на ява рулит!)))
M()rf!us, ситуация хуже чем ты думаешь-фишлабс это лишь временное просветление в гаге.Если б не айфон,то у нас,конечно б не так как на айфон игры делали,но их бы делали в хорошем,полном виде,а не так как сейчас.:(
Что накрылась тема iPhone 3G игр? Жаль. Сдесь уже 3 человека с этим прибором и мы договорились выкладывать наши игры сюда. У меня всего 76 штук весом в 8,3 GB. Готов был делиться .ipa играми. Но как хотите.
Nikodem, ява версия с более красивой графикой,все тот же явово-простритский примитивный аркадный геймплей....больше сказать нечего....:(Хотя есть что-карбон на гба и моуст вонтид на ява рулит!)))
Dukatti, мда.. Что это за кал.. Один парниша расказал что мол лазиет он по инету, нашёл вот-Админ сайта написал-лофт должен стопку hd выпустить гангстер2,Фишер-конвиктион, герой спарты, уверяет что это правда.. От слова hd уже плакать хочится..из послед.hd Принц персии ,ферари
Nikodem, возможно он плохо знает английский,зашел на форум лофта и увидел темы с названиями типа Zombie Infection HD.В реале в таких темах обычно пишут,почему бы не выпустить такую игру на симбу?На что ответ все время около одной фразы-им это не выгодно,им это не надо,лучше они это на комп или яфон сделают и т.п.А вообще hd это знаешь,наверное как проба пера-они особо не возились,сделали как можно быстрее-лишь бы сделать и довольны,продают,ну а на гагу они видать также по-быстрому исправляют то,что сильно бросается в глаза из ошибок в сис версии,потом что-нибудь незначительное добавляют и также с чистой совестью продают.
Dukatti, возможно.. Админ не офф.сайте лофта, а сторойнего сайта. А был же анонс про герой Спарты ХД? В анонсах писали,на димоне..а лан поживём увидем!
Nikodem, ну что ж,впринципе мы и о гта анонс слышали и даже,как ни странно видели скрины гангстера с улучшенной графикой.А анонса героя спарты на секлабе точно не было,а на димоне я зарегаться не могу,под известным ником read only там бываю и только "качаюсь".Кстати там могли напутать-герой спарты вышел на то,что нельзя говорить вслух,а на симбу лофт скоро похоже совсем забьет или будет выпускать одну халтуру.Кстати второе гораздо более вероятно.
ts 20 фев 2009 в 20:57