Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
Tyпak Шakyp, поддерживаю:] И это говорит моя аватарка)))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3016
*
QubermaN
2 апр 2009 в 18:44
Tyпak Шakyp, чувак, я щас случайно твой ник задом-наперед прочитал.. Прикольно! :gy:
*
Juvefan1O
2 апр 2009 в 18:48
Мои страдания по поводу игр на Симбиан и Н-гейдж очень облегчают смартфоны Sony Ericsson UIQ 3, лучшая игра на которые - ВарКрафт 2 и Асфальт 4, портированный с наших же Нокий, и владельцы которых, облизываясь смотрят на One и Hooked On, в принципе даже на Реал Футбол 2009 в сис:D
*
Tyпak Шakyp
2 апр 2009 в 18:50
QubermaN, и што получилось?
*
Dukatti
2 апр 2009 в 18:50
Morfling, них себе ты ждешь!!!Я только 20 мин......Исхода боя может быть два....но выйдет из него один....а нож,он ранит как по-маслу...вонзил,а он все дальше...рука опускается-нож вместе с ней,по всюду горячая кровь хлыщет....ты уже не разбираешь в чей ты крови,своей или его,но ты хочишь дальше резать....все чаще вонзать....пока после этого не увидешь,что перед тобой лежит...пока не вспомнишь каким он был....Но мы приняли эту битву и мы готовы испытать весь этот ужас и отправиться в Оффтопию для начала нашей последней смертельной битвы...и да прибудет с тобой сила,Morfling...:star:...//Как бы мы Оффтопию с Баней не попутали...)))
*
Tyпak Шakyp
2 апр 2009 в 18:52
Dukatti, Дарова, пачему такой кипиш? :lol:
*
Dukatti
2 апр 2009 в 18:53
Tyпak Шakyp, Рукаш Капут!!!Офигеть!!!Вот это круто чувак!!!Видать ты не просто так придумал этот ник-ты дал знак всем геимерам symbian os!!!
*
Virtl
2 апр 2009 в 18:53
Tyпak Шakyp, а че смешно ( рукаш капут) :lol: это еще кипиш мелкий - я неучаствовал)))
*
QubermaN
2 апр 2009 в 18:54
Dukatti, и ты туда же... :mda:
*
Tyпak Шakyp
2 апр 2009 в 18:56
Dukatti, гага и симбиан форевер! :fanat:
*
Dukatti
2 апр 2009 в 18:58
QubermaN, чувак,с Днюхой Тебя!!!:tort:Ты придумал отличную идею!Я читаю и ржу чуть ли не с каждого ника....:rzhu:...нет парень,ты гений!!!
*
Virtl
2 апр 2009 в 18:58
Tyпak Шakyp, поддерживаю:] И это говорит моя аватарка)))
*
diabolus
2 апр 2009 в 19:00
Что такое "Рукаш"?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026