Разговоры о Symbian играх | SEclub.org
Разговоры о Symbian играх
Все новые
да,нам всем нужно ВОСТАТЬ! :varvar: какой сайт будем атаковать? и кто будет? какой там у них девиз? Нокиа-объеденяйтесь люди! давайте объеденимся и засыпем их вопросами и притензиями!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3016
*
Sosiskin_N82
8 апр 2009 в 01:11
Есть один способ, который хоть к ччему нибудь да приведет. Нам всем нужно быть зарегеться на форуме гаги, а потом просто в каждой теме начать задавать только ОДИН конкретный вопрос. Модеры будут чистить нас и возможно даже банить но если нас наберется хотя бы 15 - 20 человек то кто нибудь еще нас услышит...
*
[BOBAH]
8 апр 2009 в 02:22
да,нам всем нужно ВОСТАТЬ! :varvar: какой сайт будем атаковать? и кто будет? какой там у них девиз? Нокиа-объеденяйтесь люди! давайте объеденимся и засыпем их вопросами и притензиями!
*
GAMER ALEX
8 апр 2009 в 04:26
[BOBAH], ну и вы востанете ,наберется вас 20,да хоть 50 забанят вас на вечно по ip и все:)гг.Если бы Нокию шо то хотела бы то она бы сделала,но нет как видите.Вы бы лучше нашли взломщиков и то было полезнее чем тыкать всякую хр*нь на офф форуме:)
*
kotor
8 апр 2009 в 05:39
Sosiskin_N82, врятли это поможет.я так думаю скоро они очнутся.
*
diabolus
8 апр 2009 в 08:26
GAMER-ALEX, если бы в мире все думали как ты, то мы бы до сиx пор жили в средневековье, ученыx бы сжигали на костраx, женшин топили в речке, Шотландия бы принадлежала Королю англии, французкая революция не произошла бы и миром продплжала бы править диктатура. Революция начиналась с теx кто верил.
*
Dukatti
8 апр 2009 в 09:37
diabolus, ну если брать такие примеры,то GAMER-ALEX предлагает не сжигать ученых,он предлагает не доказывать с пеной у рта что нокия гады,а говорит что лучше приспособиться жить в таком обществе,где твои(ученого) мысли притесняются и использовать свои знания так,чтобы то что ты получаешь от этого общества можно было превратить для себя и других однодумцев во благо либо просто уехать из своей страны в другую,где тебя поймут.Правда в случае с Нокиа переезд в другую страну дороговат,очеь даже дороговат...:(
*
Morfling
8 апр 2009 в 14:47
Dukatti, давай драться на ножах! Ибо червяки не тонут.
*
Dukatti
8 апр 2009 в 14:59
Morfling, я тебе уже говорил-ты умер:rzhu:После смерти ты не нашел покоя и теперь навсегда застрял на безкрайних просторах инета в поисках упокоения-своей мести....
*
Juvefan1O
8 апр 2009 в 15:00
GAMER-ALEX, не забанят! У меня айпи динамический! :-D
*
Tyпak Шakyp
8 апр 2009 в 15:21
Мля, хачу полною версию WОRМS, шоб с друзями пашпилать на арене :plak:
*
Juvefan1O
8 апр 2009 в 15:24
Tyпak Шakyp, хех. Я тоже хочу. Но для этого ж надо, шоб полная была не токо у тебя а и у друзей..
*
Tyпak Шakyp
8 апр 2009 в 15:27
Juvefan1O, Ета правда(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026