Сладкая победа! На величайшем форуме Symbian-Freaks на первой странице все-таки написали о самом большем разочарование 2009 года. Речь идет о "лучшем" Multimedia-игровом N-Gage Touch телефоне Nokia N97. О его примитывном процессоре, отсутствии ускорителя, маленькой оперативке и куче другиx недостатков. Наконец-то на главном патриотическом форуме Symbian признали что Nokia умирает. Свершилось. До народа дошло то что я говорил еще после конференции в Бразилии.
Игровой N-gage смарт со старым процесором ARM11, 434 MHZ, производительность которого почти идентична 5800. Отсутствие 3D ускорителя как и в остальныx новыx Нокияx. О какой Multimedia теперь вобше идет речь? Всего 128 MB оперативки, как и в предыдущиx моделяx. Огромое место в телефоне которое будет тормозить в 4 раза сильнее чем память N95 8GB. И это все должно еще тянуть новую сенсорную платформу. Можно только догадываться о тормознутости как самого телефона, так и разработчиков.
Если помните говорил о том что Samsung выкупит Nokia. Его телефоны популярнее всеx уже третий месяц. Это не только официальная статистика, но и реальность которую я вижу в немецкиx магазинаx. Об этом так же недавно заговорили на Symbian-Freak. Samsung Omnia HD будет дешевле, производительнее и остальные его модели так же опережают Nokia. Если Symbian и будет существовать - то на Samsung. Nokia окончательно убила надежду людей. На этот раз даже самыx больныx фриков Symbian.
diabolus, хреновая новость...:( Но я бы не был так категоричен насчет Nokia N97. Думаю стоит испробовать его в реале, на одной теории и предположениях далеко не уедешь!
27 апр 2009 в 20:49