N!GG3r, Это когда было такое,чтоб продукция от симбиан была качественее продукции от эппл?)) Смешно, ей богу...) Если нехватка средств,то просьба просто промолчать, телефон превосходен во всем. Некоторые умники умудряются высказывать свою глупую точку зрения,никогда не держа оный аппарат в руках.
screame, держал я его в руках и два дня с ним ходил, игр пусть и много, и далеко не все тупые пазлы и арканоиды, но души в них не чувствуеться, поиграй в Ламент Айлэнд на симбе, вот это вещь, Асассинс Крид, очень не плохо, ВарКрафт 2, ВарСпир, только эти четыре игры больше нравяться чем два десятка игр на айфоне, да и лучше уж псп себе купить
N!GG3r, просто ты не видел НЕ арканойды и пазлы на айфоне. На айфон полно просто ШИКАРНЫХ игр, причём которые далеко не пазл или арканойд какой то. А насчёт PSP, согласен. Покупайте "зызу" и играйте в хорошие игры где угодно
N!GG3r, Этот шлак который ты перечислил смело затмевается на фоне дорогих проектов на айфоне)) И не особо верится что ты держал его в руках) Касаемо псп, к черту эти детские игрушки...Телефон у меня далеко не для игр,лишь иногда на досуге.
screame, дружок, а скажи, какой мне резон убеждать тебя что я "держал в руках" айфон? Ладно, забей, я еще по поводу игр не спорил, каждому свое... Че новое на симбу ожидаеться?
N!GG3r, Ну исходя из твоего поста) А так, ничего на нее не ожидается, по крайне мере в ближайшее время, надейтесь на лучшее, молитесь чтоб маркетологи Нокиа сделали свое дело)
ZemskoU, гдебы ево взять:-D? и заодно на аружие:-). к стати,такая пакасть:у меня при себе 5ть видов аружия-нещитая рук-а даступно ток 3 включая руки. как остальные брать?
20 дек 2009 в 04:53