Wehrwolfss, вообще так и есть, сенсорный экран рулит, кнопки на нем можно как угодно разместить и настроить, для игр это идеально, но блин, нокия могла бы как то поощрать разрабов на 9 и 8 ось, или хотя бы цены нормальные в 2-3" за игру ставить, я б за такой шедевр как рыбалка на гаге и 5" отдал, но не 10? слишком много
нокиа не думает (ну или сказать не только думает) что будующие за сенсором им просто нада их продать.) А простые смарты и так продаются. Тем более простой смарт занимает опр. нишу в магазине а сенсорники покупают все сенсорники ассоцыируются (у меня) с мультимедией и нада игры
Дело совершенно не в этом,ведь никогда symbian не была игровой платформой она создавался для бизнесс смартфонов,а игры там так убить время,в отличии от яблока,который зарекомендовал себя как игровой девайс,наподобее psp.
Всех с новым годом! Я вроде слышал что рыбки должны что то на symbian выпустить кажется galaxy on fire 2, snowbord hero, что нибудь слышьно по поводу этих игр?
Egor-n82, должен тебе сказать что 65-70% владельцев яблока -люди которым игры до заднего места,и вообще -тема обсуждения айф.игр находится явно не в разделе симбиан сори за оффтоп.
!zorg, Яблоко планировалось как мультимедиа аппарат. Тоесть игры,видео,музыка и прочее. Понапихав туда всего этого они сделали аппарат слишком дорогим для "играющей" аудитории, тоесть ИМХО большинство людей которые ходят с яблоками - серьезные дядьки-бизнесмены с охраной за спиной, которые гребут деньги лопатой. Остальные - те, у кого просто есть лишние деньги, или кому хочеться выглядеть как лица, которых я описал выше - серьезные и с крутыми яйцами... Ыы, фраза "сорри за оффтоп" уже скоро будет считаться за сам оффтоп в этой теме.
Новости от Роlаrbit: На ограниченное время в OVI можно бесплатно скачать Raging Thunder, WaveBlazer, Armageddon Squadron, ToonWarz для S60 v5. Iron Sight через несколько недель появится в OVI Store! Новый шутер был анонсирован для s60 v5 . Не исключается также и версия дляS60 v3, Raging Thunder уже был выпущен для кнопочных девайсов.
31 дек 2009 в 10:49