Mil@, seclub.org/forum/goto/11564136/ - а если по другому уже невозможно общаться?Тем более на оскорбления первой перешла ты,только ты это делала мягче чем я,вот и все.
Mil@, это ЛИЧНОЕ дело каждого, что смотреть, читать, слушать, с кем и как проводить время и т.д. Если тебе не нравится произведение, не надо засирать в каждой теме по сумеркам, уже тошно на твои посты смотреть
Selfer11, дак я не запрещаю - смотрите. читайте. И высказываюсь я только по факту то, что видела или смотрела. А не просто кричу "Гадость". Я обоснованно говорю - произведение ни о чем. Все книги пронизаны упоминанием именитых писательниц и даже проводится аналогия с "Грозовым перевалом". И вот это для меня показатель зависти Майер к той же Джейн Остин.
Книга хорошая,с удовольствием читала и разобралась во многих мелочах.Нин,хватит гадить везде.прям кино можно снять"Нина,истребительница Сумерек"(и их почитателей):rzhu:
Lisena1, я просто высказала своё мнение. Мне на него ответили - я ответила. И поскольку отвечают на вполне нормальные слова ругательствами, мне приходится делать соответствующие выводы о воспитании этих людей. Когда ты пришла высказывать своё негативное мнение об аниме, я же тебя опускать за это не пыталась.
Lisena1, а зачем ты тогда пришла в тему и облила всё грязью? Впрочем значения это не имеет. Я уважаю чужие интересы, но не уважаю людей, которые в их защите переходят на личные оскорбления просто так.
Mil@, seclub.org/forum/goto/11564136/ - а если по другому уже невозможно общаться?Тем более на оскорбления первой перешла ты,только ты это делала мягче чем я,вот и все.
19 июл 2010 в 09:02