Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
just punk, а кто сказал, что это - нормальные отношения?) про себя скажу - прочитала три книги. сначала сумерки и новолуние на английском(со словарем ессно) - безумно понравилось. и потом сумерки на русском - впечатления полярно разные. На русском - действительно как-то написано :-( как слюни. на английском - абсолютно другое впечатление. Слог очень нравится. Красиво.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 297
*
Aphina04
23 июл 2010 в 17:24
Lisena1, это ты все слова воспринимаешь как оскорбления, вот и всё. Лучше бы сказала что-нибудь по теме.
*
Lisena1
24 июл 2010 в 04:29
Mil@, ты мешаешь говорить по теме.тролль!
*
Aphina04
24 июл 2010 в 07:01
Lisena1, мои слова были по теме, до тех пор, пока ты не пришла. Своё мнение я уже сказала. А попытка написать книгу ещё и от лицам Эдварда доказывает скудность мыслей автора и его исключительно коммерческую заинтересованность.
*
Lisena1
24 июл 2010 в 07:11
Mil@, эта книга меня тоже не радует,скачала,но еще не читала,я думаю,что это была неудачная идея.
*
IceMage
24 июл 2010 в 16:21
Я думал это книга для девушек, однако, поспрашивав ходивших на фильм парней от 14 до 20... Им нравится %) вот уж не думал :)
*
Aphina04
24 июл 2010 в 17:09
!ceMage, странные парни, честное слово. В моём кругу знакомых никому не нравится. Какая возрастная категория?
*
dark_whisper
28 июл 2010 в 19:12
Mil@, знаешь, по поводу этой саги скажу так: В го*не явно что-то есть, миллионы мух не могут ошибаться:-D. Надеюсь выразила этим все.
28 июл 2010 в 19:13 / dark_whisper (1)
*
[CreatoR]
12 авг 2010 в 16:03
Я херею ...Как некоторые парни читают этот бред ?Начал читать .Почему начал ?Интересно было что из себя представляет книга .Да и вообще я люблю читать ,а тут ещё её так расхваливают .... Начнем ...Повествование ведется от Беллы ...Меня сразу напрягло ... Переосилил себя ... Но не знал что это будет так коротко ...После того как : "меня обнял Эдвард за талию ",я не выдержал и бросил читать ...Так и до того берега не далеко доплыть :-D Не могла ли это писательница написать всё от третьего лица ? Вобщем ...Чушь полнейшая ...Ну в принципе всё ...
12 авг 2010 в 16:04 / [CreatoR] (1)
*
just punk
25 авг 2010 в 07:52
Судя по сюжету фильма книги не лучше. Абсолютная гадость. Девушки, если вам нужна любовь в книгах, то почему бы вам не почитать классику, а не это бульварное чтиво? Я бы лично посоветовал Ремарка -
*
just punk
25 авг 2010 в 07:55
Хехе, как пафосно написано прошлое сообщение) Ах да, еще один минус: книга учит девушек не воспринимать секс вообще) эдди только в четвертой книге трахнул гг, а это "долговато" :-) в нормальных отношениях без секса далеко не уедешь)
25 авг 2010 в 07:57 / just punk (1)
*
AняAня
12 сен 2010 в 19:04
just punk, а кто сказал, что это - нормальные отношения?) про себя скажу - прочитала три книги. сначала сумерки и новолуние на английском(со словарем ессно) - безумно понравилось. и потом сумерки на русском - впечатления полярно разные. На русском - действительно как-то написано :-( как слюни. на английском - абсолютно другое впечатление. Слог очень нравится. Красиво.
*
CsC74
31 окт 2010 в 21:32
Довольно интересная книга, я тоже раньше думал что она для девушек но теперь понимаю что это совсем не так. Кстати у меня истерика началась м того момента когда Белла вмазала Джейкобу))) Ужасно смешной момент, и долго ещё там прикольно читать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025