Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
Прочитала теперь все четыре части. Не понимаю, почему критикуют "Рассвет". Мне эта часть показалась интересной. Очень много неожиданного. Конечно, есть тяжелые моменты, да и без юморных сюжетов не обошлось. Вообще, каждая часть по-своему интересная. Вот только сейчас раздражает то, что появляются подобные книги, которые хотят за счет популярности Стефани Майер пробиться к читателям. Стоят рядами на книжных полках магазинов, но даже ради интереса взять посмотреть не хочется.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 297
*
Selfer11
21 авг 2009 в 11:14
Вообщем прочитал я эти "шедевры".понравилась только 3книга,4 шлак вообще.5 не осилил где от лица эдварда
*
Darksnow911
24 сен 2009 в 08:05
У меня подруга просто тащится по этим книгам, прочитала 3 части сейчас добивает четвёртую. Мне сам фильм Сумерки понравился (два раза смотрел) , думаю может Новолуние прочитать перед премьеркой , пропустив Сумерки... так ведь смотреть интереснее будет. Не много ли я потеряю если с Новолуния начну читать??? В Первом фильме вроде как всё подробно и чётко по книге.
*
Revan92
30 сен 2009 в 13:56
Darksnow), в первой части книги соплей побольше чем в фильме, ну и урезаны незначительные моменты. А так читать можно смело со второй.
*
Darksnow911
12 окт 2009 в 19:54
Revan92, ОК = ) СПС
*
Vitaminko_O
13 окт 2009 в 18:18
А по-моему слаще сладкого... Сейчас читаю "Гостью" тоже Майерс, больше нравится
*
Edelweisse
7 ноя 2009 в 17:48
Прочитала теперь все четыре части. Не понимаю, почему критикуют "Рассвет". Мне эта часть показалась интересной. Очень много неожиданного. Конечно, есть тяжелые моменты, да и без юморных сюжетов не обошлось. Вообще, каждая часть по-своему интересная. Вот только сейчас раздражает то, что появляются подобные книги, которые хотят за счет популярности Стефани Майер пробиться к читателям. Стоят рядами на книжных полках магазинов, но даже ради интереса взять посмотреть не хочется.
*
Sparkin
3 дек 2009 в 05:02
Прочел книги с 1 по 4 очень понравилось, пятую не смог прочесть не интересно уже, когда 6 выйдет и про че там будет?
*
Revan92
5 дек 2009 в 10:45
Sparkin, сначала от эдварда допишет наверное, и я не думаю что следущая часть выйдет, ну посмотрим еще.
*
Azazelec
8 дек 2009 в 20:26
Обломитесь, не будет шестой книги.
*
Edelweisse
8 дек 2009 в 23:17
Да что там уже рассказывать? :) Разве что как сложилась их судьба далее? Можно самим пофантазировать. Читате "Гостью"! Намного интереснее.
*
mari1993
20 дек 2009 в 18:14
Книги классные. мне очень понравились. я и затмение и ломая рассвет прочитала.
*
.Torium.
24 дек 2009 в 14:50
Ну в 6 можно волтури включить ведь с ними ничего нерешено
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025