Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...) | SEclub.org
Стефани Майер (Сумерки, Новолуние, Затмение...)
Все новые
Прочитала все части. Основные 4е ничего. Солнце полуночи норм. Закат вечности тож норм.,незнаю фанфик эт или нет. Сто лет спустя полная хрень. Те кто не читали и не советую,сразу видно,что не майер-полная чушь! Непонятно даже чем все кончается!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 297
*
Rosalie
9 янв 2010 в 19:24
Madmann, а какая ты считаешь там манера написания? :smeh:
*
Kill Hannah
9 янв 2010 в 20:20
Madmann, А как ты думаеш? если писал один автор.
*
Rosalie
9 янв 2010 в 21:22
Kill Hannah, seclub.org/forum/goto/9932334/ - вот вот... :kovyr:
*
Madmann
9 янв 2010 в 21:32
иногда у автора получается все лучще а иногда все скучнее. так вот. вы,после прочтения всей саги были рады так же как и перед началом читания? п.с.: извините за нечеткую формулировку мысли.
*
Kill Hannah
10 янв 2010 в 07:55
Madmann, Манера написания у автора обычно одна.а то о чём ты говориш-это уже фантазия.и да,иногда бывает так что сначала вроди хорошо а потом фантазия у автора либо иссякаяет либо принимает какие то извращённые формы :)
10 янв 2010 в 07:55 / Kill Hannah (1)
*
Rosalie
10 янв 2010 в 09:40
Madmann, Ну лично я перед чтением первой книги была настроена довольно скептически. Первая книга интересная, вторая тоже ничего, в третей интересные описания боев, больше ничего особо не запомнилось, четвертую читала как записки сумашедшего... :lol: Занятно конечно, но через чур высокий полет фантазии... Я люблю более реальные события а не одну абстрактность :hz:
*
Madmann
10 янв 2010 в 12:15
я вас понимаю. буду читат дайше.
*
Элиc Kaллeн
10 янв 2010 в 17:28
Прочитала все части. Основные 4е ничего. Солнце полуночи норм. Закат вечности тож норм.,незнаю фанфик эт или нет. Сто лет спустя полная хрень. Те кто не читали и не советую,сразу видно,что не майер-полная чушь! Непонятно даже чем все кончается!
10 янв 2010 в 17:34 / Элиc Kaллeн (1)
*
Rosalie
10 янв 2010 в 17:49
Элиc Kaллeн, ну там предоставлен туманный конец для собственных домыслом... причем лично у меня один хуже другого ))) // закат вечности -фанфикшн
*
Rosalie
10 янв 2010 в 17:50
домыслов*
*
Элиc Kaллeн
10 янв 2010 в 19:20
Rosalie, он вообще непонятный какойто,то белла думает про эда,потом все обрывается и элизабет волосы расчесывает и не понятно как дерек жил в городе,учился с красными глазами,ещё джейкоб хотел напасть на беллу,короч дурдом какойто!
*
Rosalie
11 янв 2010 в 14:44
Элиc Kaллeн, я во че не поняла единственное... дерек по идее был вампиром, и возлюбленным элизабет. тогда извините какого х..рена он в конце был с ренесми? ренесми ведь полюбила человека, уговаривала семью сделать его вампиром, но они отказалиь и именно по этому она ушла.. так что вообще не просекла я эту тему..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Литература | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025