Заболевания, передающиеся половым путём | SEclub.org
Заболевания, передающиеся половым путём
Все новые
viperx, а острого, слишком перченного не ел в последние дни? может, раздражение!!! :hz: пополощи пока рот... ромашкой или другими травками... если не пройдет, то дуй к врачу!!! :ukaz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 542
*
Lyasa
22 сен 2008 в 14:53
viperx, возможно... "бульбиков", пупырышек никаких нет??? а слизистая... небо, под языком - чистые?
*
ViperX
22 сен 2008 в 15:03
Lyasa, не пузыриков нет, а слизистая под губами восполилась, а как оно могло передатся? может то что пил с одной банки, то что вроде кантактов последнее время неимел :hz:
*
ViperX
22 сен 2008 в 15:05
какбы жжение когда пиво пью на внутриней части губы идёт, оссобенно на верхней
*
Lyasa
22 сен 2008 в 15:15
viperx, а острого, слишком перченного не ел в последние дни? может, раздражение!!! :hz: пополощи пока рот... ромашкой или другими травками... если не пройдет, то дуй к врачу!!! :ukaz:
*
Мяф
23 сен 2008 в 03:24
viperx, похоже на герпес
*
ViperX
23 сен 2008 в 03:52
ложная тревога) ето вроде когда очень горячий кофе попил в торопясь.
*
CEKC_CИMBOЛ®
12 окт 2008 в 13:59
У меня такая история. Уже более 3 недель тр...аюсь со своей новой партнершей. Мы не предохранялись, в конце я просто вытаскивал член. А последние несколько дней(около 4) из моего члена сочится какаято странная муть, причем так обильно что я уже зае...ся трусы менять. Я думал может это из-за частого секса, моя партнерша помешанная на нем. Или это болезнь какая? По началу зудело, теперь нет.
*
OZZZO
12 окт 2008 в 14:11
CEKC_CИMBOЛ", к врачу немедли,от частого секса только ноги болят :) ты сам сказал:помешина,не известно сколько у нее парней было, и предохранялась ли она с ними.
*
OZZZO
12 окт 2008 в 14:13
посмотри на головку и сразу ясно станет.
*
OZZZO
12 окт 2008 в 14:18
зуд ето тебе прдупреждение было,мол что-то не так. потом организм привыкает и не дает сигнал,а время-то идет...
*
Мяф
12 окт 2008 в 15:19
CEKC_CИMBOЛ", сходи к урологу и сдай анализы.
*
CEKC_CИMBOЛ®
12 окт 2008 в 16:13
Спасибо за советы, завтра обязательно схожу к урологу. А вообще я тут почитал, может быть что это молочница. Забыл сказать про резь при мочеиспускании. Серьёзно ли это? Но к врачу всё же идти придётся.
12 окт 2008 в 16:19 / CEKC_CИMBOЛ® (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025