viperx, а острого, слишком перченного не ел в последние дни? может, раздражение!!! пополощи пока рот... ромашкой или другими травками... если не пройдет, то дуй к врачу!!! :ukaz:
Lyasa, не пузыриков нет, а слизистая под губами восполилась, а как оно могло передатся? может то что пил с одной банки, то что вроде кантактов последнее время неимел
viperx, а острого, слишком перченного не ел в последние дни? может, раздражение!!! пополощи пока рот... ромашкой или другими травками... если не пройдет, то дуй к врачу!!!
У меня такая история. Уже более 3 недель тр...аюсь со своей новой партнершей. Мы не предохранялись, в конце я просто вытаскивал член. А последние несколько дней(около 4) из моего члена сочится какаято странная муть, причем так обильно что я уже зае...ся трусы менять. Я думал может это из-за частого секса, моя партнерша помешанная на нем. Или это болезнь какая? По началу зудело, теперь нет.
CEKC_CИMBOЛ", к врачу немедли,от частого секса только ноги болят ты сам сказал:помешина,не известно сколько у нее парней было, и предохранялась ли она с ними.
Спасибо за советы, завтра обязательно схожу к урологу. А вообще я тут почитал, может быть что это молочница. Забыл сказать про резь при мочеиспускании. Серьёзно ли это? Но к врачу всё же идти придётся.
22 сен 2008 в 14:53