CEKC_CИMBOЛ", в квд спроси,ты же в обычную бол. ходил? надо стоимоть и условия лечения выберать а не кидаться на первое что предлагают. а то выложишь кучу бабла а толку нет. щас везде такое ,лишь бы денег побольше хапнуть! прокансультируйся
"L!SA",это называется скрытые инфекции,пропишут лечение для обоих партнёров.А симптомов эти инфекции не дают,потому и скрытые.Их целый список,и хотя бы одна есть у каждого человека.
Хочу поинтересоваться- после секса со своей подругой возникает отек конца дня на 3. При сексе на стороне-нет.Возможно ли вен.з.? Прямо тащить ее к врачу,ссылаясь на др.секс-связи без проблем-сами понимаете...
Моя подруга лечилась от инфекции потом узнала,что беременна лекарства были сильные как это может повлиять на будущего ребенка? ей врач посоветовал посоветоватся с генетиком,может у кого была такая ситуация?
Вчера почитал в книжке о такой инфекционой болезни, Герпес... Там написано передается через рот, и невылечивается вообще... Это получается с такими людьми не то што, сексом или целоваться, а находиться рядом опасно,если правильно я понял ,. . даж. Через полатенце получается заразиться можна??
16 окт 2008 в 00:13