Заболевания, передающиеся половым путём | SEclub.org
Заболевания, передающиеся половым путём
Все новые
Вчера почитал в книжке о такой инфекционой болезни, Герпес... Там написано передается через рот, и невылечивается вообще... Это получается с такими людьми не то што, сексом или целоваться, а находиться рядом опасно,если правильно я понял ,. . даж. Через полатенце получается заразиться можна?? :ispugalsja:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 542
*
OZZZO
16 окт 2008 в 00:13
CEKC_CИMBOЛ", :) в квд спроси,ты же в обычную бол. ходил? надо стоимоть и условия лечения выберать а не кидаться на первое что предлагают. а то выложишь кучу бабла а толку нет. щас везде такое ,лишь бы денег побольше хапнуть! прокансультируйся
*
®L!SA®
22 окт 2008 в 12:16
У МОЕЙ ПОДРУГИ НАШЛИ УРОПЛАЗМЫ И ГАРДНЕРЕЛЛА КТО ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? У ЕЕ ПАРТНЕРА НИКАКИХ СИМПТОМОВ НЕТ
*
Apelsinka7
26 окт 2008 в 04:57
"L!SA",это называется скрытые инфекции,пропишут лечение для обоих партнёров.А симптомов эти инфекции не дают,потому и скрытые.Их целый список,и хотя бы одна есть у каждого человека.
*
Паленый
28 окт 2008 в 17:48
Хочу поинтересоваться- после секса со своей подругой возникает отек конца дня на 3. При сексе на стороне-нет.Возможно ли вен.з.? Прямо тащить ее к врачу,ссылаясь на др.секс-связи без проблем-сами понимаете...
*
Nitka19
29 окт 2008 в 14:04
Пaлeный,гуляй меньше!
*
DERB
29 окт 2008 в 14:25
а вот если симптомов нет, анализ покажет всё равно, есть ли заболевание или нет?
*
Мяф
29 окт 2008 в 14:26
DERB, смотря какой анализ.Если днк-диагностика-то да.
*
Nitka19
29 окт 2008 в 14:39
DERB,но готовься потратить кругленькую сумму.
*
®L!SA®
1 ноя 2008 в 16:39
Моя подруга лечилась от инфекции потом узнала,что беременна лекарства были сильные как это может повлиять на будущего ребенка? ей врач посоветовал посоветоватся с генетиком,может у кого была такая ситуация?
*
Мяф
1 ноя 2008 в 18:57
"L!SA", пусть посоветуется с генетиком.Все случаи разные.
*
-ниk-
12 ноя 2008 в 22:36
Вчера почитал в книжке о такой инфекционой болезни, Герпес... Там написано передается через рот, и невылечивается вообще... Это получается с такими людьми не то што, сексом или целоваться, а находиться рядом опасно,если правильно я понял ,. . даж. Через полатенце получается заразиться можна?? :ispugalsja:
*
BDA
13 ноя 2008 в 01:29
-ниk-, ты только узнал? поздравляю! этот вирус почти у каждого есть!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025