Lumen | SEclub.org
Lumen
Все новые
Забыл сразу отписаться о концерте. Это было офигенно :kul: Отыграли отлично, впрочем как и всегда, организаторы тоже молодцы - запускать начали за полчаса до начала, звук и свет тоже на уровне. Одно что клуб был маленький, а народу много. Поэтому была давка во время концерта, и отдельные личности корорые нагло лезли вперед :zloj: Эх, надо было еще и второго сходить :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 812
*
Pинcвинд
28 фев 2010 в 07:21
Kung Lao, тупо вообще оглядываться на всех и думать: "Шлея,как же мне побриться, чтоб выглядеть как-нить круто?" Незрело, невзросло, так можно и до гламурщины скатиться. И почему ты у нас это спрашиваешь? Мы его (о ком ты вообще, кстати?) стригли, брили, чесали? Тебе музыка нравится? Тогда какая тебе разница, альтернативщики, шмивщики, пусть хоть под растамана вырядится. Забавный ты человек, вроде и хочешь, чтоб чувак оригинально выглядел, но не подумал, а на кой? Можно ведь и ноги с руками отрезать - эксклюзивно получится, круче любого пирсинга. Вот тока смысла никакого...
28 фев 2010 в 07:23 / Pинcвинд (1)
*
stalkerbi2
28 фев 2010 в 08:39
Классная группа ,школьный друг посоветовал послушать,мне очень понравилось.теперь одна из любимых групп:)песни очень актуальные,правдивые и жесткие.
*
treska
3 мар 2010 в 16:21
stalkerbi2, ну дак не тима милан) люмен про суровую реальность поёт,и про человеческую безсердечность..
*
ToNbI4
7 мар 2010 в 22:36
Lumen в Казани :jahu: 1 и 2 апреля. Обязательно иду, уже взял билет на 1 число. Наконец то, давно их ждал :pank:
*
Yorsh48LP
23 мар 2010 в 15:20
Новых песен у них не появилось?
*
ToNbI4
23 мар 2010 в 17:09
Yorsh48LP, нет
*
ToNbI4
5 апр 2010 в 15:39
Забыл сразу отписаться о концерте. Это было офигенно :kul: Отыграли отлично, впрочем как и всегда, организаторы тоже молодцы - запускать начали за полчаса до начала, звук и свет тоже на уровне. Одно что клуб был маленький, а народу много. Поэтому была давка во время концерта, и отдельные личности корорые нагло лезли вперед :zloj: Эх, надо было еще и второго сходить :-)
*
ToNbI4
5 апр 2010 в 15:44
Ах да, у нас 31 еще и автограф сессия была. Набрал автографов, сфоткался с ними, и пожал руку Тэму :dovolen: Вобще от сессии положительные впечатления, парни открыты и доброжелательны к фанатам, с радостью готовы поговорить или сфоткаться :superski:
*
Var-Hastra
23 апр 2010 в 16:50
кто видел клип Лабиринт?ниче так в общем.тока басиста чет вобще не видел
*
S. Fighter
23 апр 2010 в 18:55
Var-Hastra, seclub.org/forum/goto/10893713/ - я видел :) картинка очень красивая, а вот сюжет не очень... =)общая оценка - 4. имхо
*
Dмitrий
24 апр 2010 в 16:15
*
End111
3 мая 2010 в 11:30
привет всем! Есть у кого нибудь версия песни "небеса" где на электогитаре играют, там еще ударные и соло в конце? Нигде найти не могу
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025