PugovkA, да продюсер один Видать хотел привлечь на концерт, а тут обломс Не, на самом деле смысловые песни... некоторые прям даже очень понравились. Но это не моё...
Посмотрела концерт Lumen"а... Что сказать? Интересно, но не более... песни некоторые очень понравились, но на концерт не пойду... И где там последование творчества группы "Кино"? Врут всё... Совершенно другой стиль, хотя тексты имеют смысл.
PugovkA, да продюсер один Видать хотел привлечь на концерт, а тут обломс Не, на самом деле смысловые песни... некоторые прям даже очень понравились. Но это не моё...
Мои песни это "Дыши" и "С4". Лично я не вижу ничего общего с КИНО, взять хотя бы поведение на сцене!Да и потом,если что то и есть-вам не кажется,что Цой всегда будет жив в нас,в песнях,и любому только респект,за то что и он помнит об подобных людях.
StokeLy, извиняюсь конечно, то что не в тему, но у нас гопники слушают Цоя наравне с шансоном рэпом и попсой (делаем выводы). Терь в тему: никакие они не последователи Кино, прост раньше они были их кумирами, да и не только они.
AzoTTTTT, да, при возрасте 51 можно его и к гопоте привязать (делаем выводы ) или гопники выеживаются или Вы НАШИХ не уважаете, хотя я по нему не убиваюсь.
2 мар 2007 в 15:17