Lumen | SEclub.org
Lumen
Все новые
Всего сообщений: 812
*
iPUNK
2 мар 2007 в 15:17
AzoTTTTT, ДАВАЙ-ДАВАЙ ИСЧИ!!! ГРУППА КЛЕВАЯ! ПЕСНЯ БАБОЧКИ ВООБЩЕ СМЫСЛОВАЯ ОЧ СИЛЬНО У НИХ.
*
AzoTTTTT
2 мар 2007 в 16:29
iPUNK, исчу исчу :-). А Бабочки случайно не с "У бабочки всего лишь день..." начинается, а то мне надо же знать что как называется, так это она?
*
He_Aнгeл
6 мар 2007 в 17:20
AzoTTTTT, ага..Это "бабочки" сейчас слушая "пока ты спал"-вспомнил о этой темы.эх..Найти бы еще песню "Тень".
*
AimStaF
24 мар 2007 в 21:36
He_Aнгeл, да я её кстати не так уж и трудно найти...вот только не студийную версию,а рип с нашего радио.
*
AimStaF
24 мар 2007 в 21:39
На днях тут нашёл песню Успокой меня с концерта в Питере в медленном лирическом варианте-просто супер!
*
TaZhura
4 апр 2007 в 10:18
Посмотрела концерт Lumen"а... Что сказать? Интересно, но не более... песни некоторые очень понравились, но на концерт не пойду... И где там последование творчества группы "Кино"? :neznaet: Врут всё... Совершенно другой стиль, хотя тексты имеют смысл.
*
Pugovka
4 апр 2007 в 10:34
TaZhura, а кто тебе сказал что они последователи Кино?
*
TaZhura
5 апр 2007 в 05:47
PugovkA, да продюсер один ))) Видать хотел привлечь на концерт, а тут обломс :lol: Не, на самом деле смысловые песни... некоторые прям даже очень понравились. Но это не моё...
*
StokeLy
16 апр 2007 в 13:00
Мои песни это "Дыши" и "С4". Лично я не вижу ничего общего с КИНО, взять хотя бы поведение на сцене!Да и потом,если что то и есть-вам не кажется,что Цой всегда будет жив в нас,в песнях,и любому только респект,за то что и он помнит об подобных людях.
*
AzoTTTTT
16 апр 2007 в 13:58
StokeLy, извиняюсь конечно, то что не в тему, но у нас гопники слушают Цоя наравне с шансоном рэпом и попсой (делаем выводы). Терь в тему: никакие они не последователи Кино, прост раньше они были их кумирами, да и не только они.
*
StokeLy
16 апр 2007 в 14:34
AzoTTTTT, да, при возрасте 51 можно его и к гопоте привязать (делаем выводы :) ) или гопники выеживаются или Вы НАШИХ не уважаете, хотя я по нему не убиваюсь.
*
StokeLy
16 апр 2007 в 14:40
Кстати,если тут висит кто- нибудь из Ёбурга- скажите мне когда они приезжают-то?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025