Посмотрела концерт Lumen"а... Что сказать? Интересно, но не более... песни некоторые очень понравились, но на концерт не пойду... И где там последование творчества группы "Кино"? Врут всё... Совершенно другой стиль, хотя тексты имеют смысл.
PugovkA, да продюсер один Видать хотел привлечь на концерт, а тут обломс Не, на самом деле смысловые песни... некоторые прям даже очень понравились. Но это не моё...
Мои песни это "Дыши" и "С4". Лично я не вижу ничего общего с КИНО, взять хотя бы поведение на сцене!Да и потом,если что то и есть-вам не кажется,что Цой всегда будет жив в нас,в песнях,и любому только респект,за то что и он помнит об подобных людях.
StokeLy, извиняюсь конечно, то что не в тему, но у нас гопники слушают Цоя наравне с шансоном рэпом и попсой (делаем выводы). Терь в тему: никакие они не последователи Кино, прост раньше они были их кумирами, да и не только они.
AzoTTTTT, да, при возрасте 51 можно его и к гопоте привязать (делаем выводы ) или гопники выеживаются или Вы НАШИХ не уважаете, хотя я по нему не убиваюсь.
2 мар 2007 в 15:17