Даю ответ на предыдущее мной сказаное. Я ни с кем с вами не спорю что я суперНУБИЩЕ по сравнению с страдивари диабло каем и другими опытными игроками. Но меня так поразило выставление хеалборда (о таком я не слышал ни разу хотя я играю уже как никак больше пол года(через пару месяцев год )) себя на показ насколько он модный что я не удержался и начал писать всякую хрень и дошел до того, что меня забанили. Гг слава Богу уже разбанили . Так что пожалуйста не судите меня строго
нубы или не нубы, решается не по тому,как давно ты играеш в игре,а по тому какое место ты занимаеш в жизни игры(это больше решается в 1.2,так как в 1.3 уже 2 раза чаров удаляли и могут еще удалить).
официально да,авонар прав. но это так,потому что пачти все за пол года успевают оставить за собой след в жизни игры,а ктота перестает быть нубом уже через пару месяцев! ведь кагда ты с кемто говориш,то понимаеш кто он,хатя ты не спрашиваешь,сколько он играет. з.ы ктото тут спрашивал кто такой нуб,так что это не флуд,а спор по теме
16 окт 2007 в 20:25