Fantasy Worlds (Online)... | SEclub.org
Fantasy Worlds (Online)...
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
MisterX, ты предложил писать в нике rus а не ru.так?например в игре у меня ник Zorro rus,и это не означает что я НЕ в клане ru,а именно наоборот.второе и не менее важное что наши соклановцы пренебрегают этой приставкой RU в своем нике.хотя и состоят в клане

Ссылка на пост
Всего сообщений: 5641
*
Avonar
15 янв 2007 в 12:21
GreenDragon, во-первых это значит довольно много (для человека который хоть раз доходил до 20лвла качаясь на мобах ) карре соверщенно не прав. приставка к нику тут значит клановую принадлежность. ты чо тоже нуб?
*
KMC
15 янв 2007 в 14:06
я скажу проще, кто не в нашем клане тот против нас, у нас такое название клана, и тут говорить не о чем,а всупить в клан проще некуда зайти на сайт клана и написать о себе, Авонар а ты человерта знаешь?, я играл до тебя, когда, и тебя в то время не было, когда я играл
*
KMC
15 янв 2007 в 14:10
а всем остальным - вы допишите к своему нику ру и увидите с 1 или не с 1.
*
Avonar
15 янв 2007 в 19:37
:lol:
*
pipetk@
15 янв 2007 в 19:46
KMC, я тоже видел человерта,котобоя и пантеру и многих других,я тоже не 1день играю,уже гдето полгода...(эх,тогда чурок небыло,ваще :-))
*
KMC
15 янв 2007 в 19:54
вот вот,я тоже играл с котобоем. и играл я тогда часто и авонара тогда вообще не видел, даже когда с соником качался, может он имел ввиду зарегился первее меня, гг.
*
pipetk@
15 янв 2007 в 19:58
KMC,наверно гг :-D кстати клан чурок вроде dark man and dark lord основали.
*
MisterX
15 янв 2007 в 19:58
ХЕХЕ. Я предлагаю всем тем, кто не хочет вступать в клан, но одновременно с этим сообщить о своей принадлежности к русским, писать в нике RUS а не RU.
*
pipetk@
15 янв 2007 в 20:04
MisterX, ну делайте свой rus clan ленивые какие то вы,че вам всем на сайт незайти да пару слов ненаписать,во ленивые я поражаюсь!
*
vovadrop
15 янв 2007 в 20:10
Да...Котобой и мне знаком был. Помогал :-)
*
MisterX
15 янв 2007 в 20:10
A кто их не знает? Их, думаю, все знают. И вообще, какая разница, кто сколько играет? И вообще, любому мобу можно нака4аться до 50 левела за час. Далее вступить в клан и почитать закрытую комнату "клан РУ". После этого он уже не моб.
*
Oлeгyc
15 янв 2007 в 20:14
MisterX, ты предложил писать в нике rus а не ru.так?например в игре у меня ник Zorro rus,и это не означает что я НЕ в клане ru,а именно наоборот.второе и не менее важное что наши соклановцы пренебрегают этой приставкой RU в своем нике.хотя и состоят в клане
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026