Теперь вот уж точно начало происходить что то непонятное. Позвонил я в справочную, там мне ничего внятного не объяснили, я решил зайти на сайт мегафона и прочитать вчерашнюю новость заново. И вот тут самое интересное, новости уже нет. Еще вчера она была, со всеми описаниями. Как же это понимать?
Услуга "видеопортал" ОАО "Мегафон" предлагает нам обновленный сервис на основе уже знакомой услуги Мобильное телевидение но с безлимитным трафиком и другими настройками сетевого доступа. Инфа по Орл.области www.megafoncenter.ru/orl/?id=167357
megaO7, Для того чтобы воспользоват ься услугой необходимо зайти через браузер телефона на WAP-портал "МегаФон PRO" wap.megafonpro.ru/ раздел главного меню "Видео", подраздел "Видео-портал", или использовать прямой адрес wap.megafonpro.ru/vp. Подключение услуги Для просмотра любой видеопрограммы или видеоролика на сайте, входящего в Базовый пакет, вам необходимо оформить подписку на услугу. Для оформления подписки достаточно выбрать любой понравившийся видеоролик или видеопрограмму из представлен ных на сайте "Видео-портал" и перейти по ссылке этого видеоролика или видеопрогра ммы. Подробней тут- www.megafoncenter.ru/center/service/special/video/
Так-с... интересненько... Это только в центральном регионе?... И в настройках используется mms точка... нельзя через этот профиль в инет заходить?... За 8 руб в день...
Итак. У Мега-Кавказ такой услуги нет... но на Мегафон PRO видео портал есть! Более того, я подключился (по крайней мере так написали), заказал настройки, которые вместе с смс пришли и успешно установились... Но видео посмотреть не удалось... сбой при подключении к мультимедийному серверу. Позвонил в центр обслуживания, спросил насчет этой услуги... "что вы имеете ввиду под видео порталом?..."- удивилась оператор. Надеюсь 8 руб списывать не будут теперь...
Ура!!! Получилось подключиться к мультимедийному серверу! Качество правда не ахти... но и трафик не сильно расходуется... для GPRS адаптировано... Звук правда могли б и получше сделать... // Иногда получется с первого раза подключиться, а иногда не одну попытку предпринять приходится... Видимо еще не отладили... впрочем, не удивительно, если учесть, что у нас это в принципе работать не должно...
А у меня не получилось подключится, пишет что неправильный адрес. Как он может быть не правильным если я перехожу по ссылке канала на сайте. Для меня это осталось загадкой.
Теперь вот уж точно начало происходить что то непонятное. Позвонил я в справочную, там мне ничего внятного не объяснили, я решил зайти на сайт мегафона и прочитать вчерашнюю новость заново. И вот тут самое интересное, новости уже нет. Еще вчера она была, со всеми описаниями. Как же это понимать?
ts 14 фев 2009 в 19:41
ОАО "Мегафон" предлагает нам обновленный сервис на основе уже знакомой услуги Мобильное телевидение но с безлимитным трафиком и другими настройками сетевого доступа. Инфа по Орл.области www.megafoncenter.ru/orl/?id=167357