Dzek8387, seclub.org/forum/goto/7075667/ - я извиняюсь... уточнила!!! нужно ТРИ дня в россоле держать мясо!!! я на счет куры не знаю... папа её не делал ниразу!!! не спрашивала.... а мясо делает кусочками длиной сантиметров 15 и в диаметре где-то сантиметров 5-6... это уже в готовом виде такие колбаски получаются... в сыром чуть побольше
не ребят даже не соблазняйте,я давече сковородочку картошечки жареной умнул с огурчиками маринованными,так что абсолютно равнодушен к тому ,что вы тут пишете ,йа ща как колобок
Я тоже люблю покушать, но пока ни чего слаще морковки не ел... Кашу вот хорошо ем, суп иногда, только без мяса, на мясо денег нет. И вообще народ, мясо вроде вредно есть
16 мар 2009 в 07:24