YЛИЦ, ага. Про это все знают, даже когда ДПС тормозят и уехал далеко, без проблем сразу говорят, чё пропали как обычно. Ага! Ну бывает. Проверять смысла нет, они уже как вкопанные схватят после отказа.
Мне особенно один нравится, на нём топливный насос меняли, Ну как обычно купили поставили, короче и не смотрят никогда ничего. Ну вот сама машина тонн 15 и нагрузят ещё 15. Так вот этот зверь в отвесные горы на 5 идёт без проблем. Даже наоборот чуть горка, начинает турбина свистеть и Урал из под себя начинает вылазить. Всё нипочем ему, а если в пол нажать то тахометр за 2500 убегает махом, когда 2000 уже красная зона. На моем выше 1900 не идёт.
У меня вот ещё два вопроса появилось. Ни кто не знает какая автономка в будке на Уралах стоит, Ну модель там, как работает. Я по совместительству ещё и на таком катаюсь. Не работает чего то, и воняет. Понимаю что вопрос частный, но вдруг у кого тоже стоят, типа бочки такой. И второй. Ни кто не пробывал, шланг воздушный через кнопку в забор воздуха врезать. Ну типа едешь в горку, в баллонах 9 очков воздуха, кнопку нажал и попер. Как никак до 4 очков отдает смело. 5 очков впрыска воздуха в движок явно как турбина сработает
Пeший,Автономку наши отдельно покупали. В камаз вон поставили,в будку. Он пассажирский у нас. Работает отменно! Но и стоит 25тысяч! Вот модель не назову... Я в ученическом отпуске!
А вот шланг в коллектор впускной врезать не пробовали... Мысль интересная! Надо бы тебе попробовать! Как и с раздаткой! Только на камазе врядли получится! При падении давления, с 5ти кг энергоаккумуляторы уже начинают давить! Рабочее давление в системе 8кг! На Урале можно попробовать. Давай! Мне интересно! Будет эффект,аль не...
Не советовал бы с тормозами эксперименты ставить. На урале тормозная система вообще врагами народа походу придумана, но вы правы, подхват будет что надо. А вообще по теме урал с ямз шестицилиндровым двигателем вещь работящая. Ну с 238 тоже. КамАЗ как тут верно подмечено, для межгорода интересней. Урал для бездорожья предпочтительней. Лучше только КрАЗ и старенький ЗиЛ-157.
YЛИЦ, на счёт тормозов это точно, только враг мог такое придумать. Но там же защитный клапан тройной стоит. Можно весь воздух из системы забирать, но ниже 4 очков не упадет, клапан закроется. Даже при подкачке колеса, всё что выше 4 очков идёт на накачку, ниже давление сохраняется для того чтобы могли тормозить и выжимать сцепление.
Пeший, тогда я бы предложил защитный клапан продублировать, поставить его на выходе из системы. Кустарно, но хоть что-то. Хотя я не слышал про отказы клапана, как про массовое явление. Просто на всякий случай.
YЛИЦ, ага. Про это все знают, даже когда ДПС тормозят и уехал далеко, без проблем сразу говорят, чё пропали как обычно. Ага! Ну бывает. Проверять смысла нет, они уже как вкопанные схватят после отказа.
24 окт 2009 в 18:10