Камаз и Урал | SEclub.org
Камаз и Урал
Все новые
Всего сообщений: 148
*
=Revolver=
25 окт 2009 в 15:05
Народ,а есть у кого технологическая карта по замене масла двигателя Камаз 740? Если есть,или можете найти до дайте пожалуйста срочно надо,курсач делаю
*
inspecT
25 окт 2009 в 23:17
=Revolver=, По замене масла двигателя? :glaza: Ды там всего-ничего работ... В руководстве по эксплуатации имеется технологическая карта смазки всего автомобиля! Для таких объемов работ и пишутся технологические карты! Не видел я для замены масла в двигателе... Может я и не прав.
*
ULITZ
26 окт 2009 в 03:34
=Revolver=, а ты что, сам не можешь составить? Там ерунда вообще. Даже помогать не собираюсь.
*
inspecT
26 окт 2009 в 11:20
YЛИЦ, ...какой добрый дядя Валера! Ды помог бы пацану,коль всё так просто! :stranno:
*
ULITZ
26 окт 2009 в 19:21
inspecT, да он пропал куда-то. А вообще в яндексе и в гугле их полно этих карт. Я пользовался даже для своей машины.
26 окт 2009 в 19:23 / ULITZ (1)
*
Пеший
30 окт 2009 в 21:12
Короче разобрал я свою автономку в будке. Сделал конечно, работает теперь нормально вроде, но всё равно узнать бы как пользоваться, сколько работать может, короче инструкция нужна. Автономка воздушная, типа труба в трубе. В одной горит саляра, на свече, а в другой стоит вентилятор и гонит воздух с улицы через трубу в будку. С трубы в которой горит, газы выбрасываются на улицу по трубе для газов в днище будки. Называется ШААЗ какой то, модель стерта уже. Инструкции нет ни у кого? Выложите
*
Glazov1
30 окт 2009 в 22:20
Пeший, seclub.org/forum/goto/9224606/ - не смеши,если ты вгоняешь воздух,то что-то должно его вытягивать,просто так система выпуска не справица.
*
Glazov1
30 окт 2009 в 22:25
Пeший, seclub.org/forum/goto/7769221/ - я не понял,для чего тебе машина? Без передка это корова,а использовать её только по асфальту не вижу смысла! У мну Нива 4х4 и если я поставлю кардан с КПП оапрямую на задний мост,то нафик она мне нужна! Да,накат появица,расход уменьшица,согласен.Зачем издеваца над вездеходом?
*
Glazov1
30 окт 2009 в 22:41
Пeший, почитал я твои посты,смешно,но интересно!:-) Урал да,идёт не чуствует,но такая огромная скорость убъёт его быстро,в первую очередь раздатку. Сам же сказал-она горячая,следствие большой нагрузки! Ты говоришь разобрал,а зачем? Значит что то почуствовал,я б тебе посоветовал обратить внимание на Ось диференциала. У нас тож Урал-техпомошь с кунгом на предприятии. Был случай при буксировке автобуса,со слов водилы буксируемого его тащили со скоростью около ста,когда приехали водла вышел весь сырой и спросил типа Куда так гнал,а Водила Урала ему и отвечает А я и забыл,что тебя тащу!:-D Хотя двиг у него зажигалка,но прёт...
*
Sash75
31 окт 2009 в 01:52
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9273212/ - вторая часть поста не менее смешна и интересна. Главное на луну Урал не запускайте :lol:
*
Пеший
31 окт 2009 в 08:03
GLAZOV ., seclub.org/forum/goto/9273038/ - нет это совсем не правильное утверждение. Выхлоп он и есть выхлоп, сам выходит. Обычная турбина сама по себе и работает от выхлопа, от силы выхлопа крутится вал и вращает крыльчатку на входе, из за этого воздуха засасывается больше. Вроде как даже дополнительное сопротивление на выхлопе, а не отсос.
*
Пеший
31 окт 2009 в 08:08
Когда едешь по прямой, воздуха хватает, насос ведь настроен на это, а как только входишь в горку, появляется нагрузка, приходится давать больше газу. Соляра идёт а воздуха не хватает, из за этого начинает из трубы идти черный дым, топливо сгорает не полностью из за не хватки воздуха. Если этот воздух дать, пусть даже из баллона, топливо сгорит, даст большую мощность, ну и естественно расход топлива будет меньше, так как всё не вылетет впустую в атмосферу через трубу. По теории так.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024