Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
CaтypнO8, 3 штуки. Присоединюсь к вашему обществу:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6740
*
Glazov1
13 фев 2010 в 05:48
yжьe yxo, да,ЧН с удовольствием 5 раз уже прошёл и моды на него меня не привлекают. А так,скока не играю-всегда по-разному развиваюца события. Например в последний раз у меня сталкеры сами захватили переходы на свалку с кордона,ну те что на свалке,и мне не пришлось бабло отдавать.:-)
*
Glazov1
13 фев 2010 в 05:50
yжьe yxo, seclub.org/forum/goto/10259224/ - 99% что он,утверждать не буду,но скорее всего.
*
Glazov1
13 фев 2010 в 05:59
yжьe yxo, да,попробуй переиграй.
*
ужье ухо
13 фев 2010 в 06:06
GLAZOV ., тоже самое, прошёл на свалку бесплатно, и впредь ходить буду. ))) Опробовал взять аптечку с блокпоста стелсом, тоже интересно было. Обошел их слева, добрался до нужного помещения, с ножом почикал пару тройку военных и свалил по лестнице, через забор, и бегом оттуда. Раньше дуболомством занимался. Зачётная игра, есть где развернуться больной фантазии. Кстати, могу ошибаться, но вроде того ламера, обиженного на то, что его за новичка считают, которого через дорогу спасаешь, Бродягой зовут.
*
Glazov1
13 фев 2010 в 06:13
yжьe yxo, фик знает,не обращал внимания,да и спасал его тока один раз. Нащёт блокпоста долго не знал,что там слева есть лазейка,всегда в лоб пёр!:-D Кстати,на чердак лазил,какие там бронники лежат? Чот уже не помню.
*
ужье ухо
13 фев 2010 в 06:28
GLAZOV ., нет, я даже и не знал, что там на чердак можно попасть. Про лазейку узнал, когда в сетевую играл, сам бы и не допёр наверное. Быстренько сходил в гугл, да, Бродяга, по легенде он обиженный был, и видать по ЗП, влился в дружные ряды Монолита, радует меня поразмышлять на тему историй персонажей игры. :zub:
13 фев 2010 в 06:29 / ужье ухо (1)
*
Glazov1
13 фев 2010 в 06:57
yжьe yxo, т.е. ты хош сказать,что некоторые сталкеры ,,живут"" в нескольких частях,конешно не считая Гг и Сахара с Сидором. Это хорошая идея,да и хотелось бы чтоб они передвигались,а возможно и стиль жизни,как в случии с Бродягой.:-)
*
ужье ухо
13 фев 2010 в 07:33
Ну да, взять Черепа: в ТЧ самовольно пошёл на армейские склады кипиш наводить, а в ЗП он наемником числится. Может быть из Долга выгнали. Не раскрыли такие темы они, к сожалению. Оно и понятно, как бы три игры, а не одна из трёх глав немного получилась, не связаны они такими вот мелочами, да оно и понятно, наверное нереально было бы учесть разные прохождения и связать их как-то технически, т.е. привязать прохождение одной игры к другой, пусть и не в основном сюжете.
13 фев 2010 в 07:37 / ужье ухо (1)
*
Сатурн
14 фев 2010 в 10:21
Дошел до ЧАЭС :kzh: Есть какие-нибудь советы по прохождению? А то эти монолитовцы так и прут, в стрелка спокойно не постреляешь :strelok:
*
Сатурн
14 фев 2010 в 15:48
Прошел Чистое Небо :or:
*
Сатурн
14 фев 2010 в 16:05
Сколько всего выпусков ""Вестника сталкера"" ?
*
VaryenaG
14 фев 2010 в 16:15
CaтypнO8, 3 штуки. Присоединюсь к вашему обществу:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026