Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
Всего сообщений: 6740
*
ужье ухо
12 фев 2010 в 02:57
GLAZOV ., вот! Согласен с тобой, клеймят позором игру совершенно незаслуженно.
*
Glazov1
12 фев 2010 в 14:25
yжьe yxo, криворукие потому что!:-D
*
Shop Worlds
12 фев 2010 в 23:20
GLAZOV ., какие экзо у меня на сотню всего 5экзо обычно в заре или кожанках
*
Glazov1
13 фев 2010 в 04:39
@гpoнoм, мы про ЧН говорим,когда с левшой идёшь отключать установку,насколько я помню-там зомбари прут помешать и все в экзо,ну которые на крышу поднимаюца.
*
ужье ухо
13 фев 2010 в 04:45
Угу, знобированные там все в экзо, откуда их столько ветеранов поназомбировалось... Лупить конечно в голову надо.
*
ужье ухо
13 фев 2010 в 05:12
GLAZOV ., в ЧН периодически играю, открылось задание у Волка, брата его из плена вытащить, впервые вижу. Было такое?
*
Glazov1
13 фев 2010 в 05:23
yжьe yxo, всегда было,через дорогу от деревни новичков,там собаки или кабаны на него нападают. Мож ты мало заданий выполнял в деревне.
*
ужье ухо
13 фев 2010 в 05:31
GLAZOV ., неа, то, через дорогу надо просто новичка отстрелять от животных и проводить в деревню, а то, про что я говорю - другое. У меня как всё было: я взял это задание, про которое ты говоришь, прихожу, он там тупо сидит, скинул ему дробовик. Монстров нет. :hz: Я побегал по округе, поубивал каких нашел, но всё пофиг. Забил, пошёл дальше играть. Недалеко от перехода на свалку послушал диалог Валеры и Пуза про оружие, потом :strela:
*
ужье ухо
13 фев 2010 в 05:34
появилось задание проводить сталкера, сразу же надпись то ли отменено, то ли провалено. Потом пошарился, прихожу к Волку и у него задание брата освободить. :hz:
*
ужье ухо
13 фев 2010 в 05:43
И на этот раз я не стал ломиться по сюжету, а выполнял задания на Кордоне. После того как припёр мужику трофейный АК на базу и пошлялся, потом опять пришел к ним на базу на призыв о помощи, там туча кабанов на них налетела, и загрызли того с трофейным автоматом, я его подобрал, теря он у меня там сейфе лежит. :dovolen: Вообще после того как помогал им несколько раз базу от зверей оборонять, там осталось человек 5, зато много стало их в экзо ходить, и на свалке на переходе на кордон поселился мощный отряд из девяти бойцов. Сколько играю, не перестаю удивляться.
*
Glazov1
13 фев 2010 в 05:44
yжьe yxo, ну ведь это в том месте? Я про него тебе и говорил,у тебя глюк какой то,потому что я еле успевал добежать и собаки уже грызли его,раз пять переигрывал,т.к. тот помирал.
*
ужье ухо
13 фев 2010 в 05:44
GLAZOV ., это разве брат его? Короче, ладно, закрыли вопрос. ;-) Если коп починю, то возьму задание и сам посмотрю.
13 фев 2010 в 05:47 / ужье ухо (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026