Glazov ., seclub.org/forum/goto/14226377/ - а я грохнул долговцев(отшельников) те что на армеискиж складах труться, а перед этим снаипера свободы того которого они ж просили заволить, пошел после этого в бар, а там на меня все долговцы поперли, пришлось всех положиль, а с ними еше с 10 сталкеров я грешен! теперь и свобода и долг на меня зуб точат, и монстеры теперь на тереторию бара проидут спокоино, что я наделал ааа ну и пофиг
Oлeжka141, seclub.org/forum/goto/14227052/ - классно пишешь. Прочитал почти до конца. Сегодня дочитаю. Если хочешь оценки то - общая идея неплохая, но впечатление иногда потрят несостыковки предложений, как бы одна незаконченная мысль резко перерастает в другую. Ну и встечаются орфографиеские ошибки, что лично мне в глаза бросается. Если всё это исправить и дополнить, то вообще класс будет:) Ах да, ещё странно что они так много транспорта находили... причём в можно сказать в идеальном состоянии, сел да поехал...
TAURUS1993, ну это же в 1996 году было. Седой покопался в моторе и отправил Дезертира искать бензин. Кстати, насчет машин мне подсказал бывавший мой инструктор, который ездил в Зону. Так что этот эпизод взят из реальной жизни.
7 дек 2011 в 20:10