Сообщество Сталкеров | SEclub.org
Сообщество Сталкеров
Все новые
злaя тeнь, я смотрю у вас идиллия - интеллект и тот один на двоиx)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 6740
*
Кинг
8 янв 2012 в 12:43
}NoobSaibot{, )) Фанатик. Ты бы xоть один факт предьявил для приличия.
*
NoobSaibotp
8 янв 2012 в 14:00
King, какие тебе нужны факты? То ты орешь что это галимыи шутер, и атмосфера игры не какая! То игра нор сюжет и атмосфера та, а вот руки у разробов из не от туда от куда надо растут! Да графа кривая да есть баги с анимациеи, но это не делает игру тупым шутерем! Там есть свои мир жизнь в нем, и атмосфера такая- какую я еше не всрецал не в однои игре! Даже в твоем хваленом папрыгуне асасине! Я сагласин лиш с тем что у игры есть мелкие баги, но это не шутер!
*
Кинг
8 янв 2012 в 14:14
}NoobSaibot{, Брррр) "но это не шутер". Всё, ребята, дальше сами, я спорить с этой стеной отказываюсь)
*
Mиkypy-тян
8 янв 2012 в 17:44
King, толстовато, но таки всем плевать на технические стороны. Нам важен результат. В коде, батфилде и прочих игрулях ААА-класса, например, технически всё идеально (да и то не всегда), но уже через полгода про очередную часть никто и не вспомнит. А для такого середнячка как сталкер от ранее малоизвестной студии продержаться на плаву 5 лет (пусть и с помощью модов) - отличный результат. Да ещё и продажи вполне хорошие у всех игор серии.
сэйбот, а тебе лечиться надо, хуже монолитовцев
8 янв 2012 в 17:46 / Mиkypy-тян (1)
*
NoobSaibotp
8 янв 2012 в 18:50
Mиkypy-тян, :pozhali: Умница! Полностью с тобои согласе :bravo: Ну кто еше тут против противоположного пола в зоне, да такой сталкер любому моналитовцу нос утрет :russoldat:
8 янв 2012 в 18:51 / NoobSaibotp (1)
*
NoobSaibotp
8 янв 2012 в 18:53
King, вот это правельно! Волил бы ты отсюда, нечего тебе в зоне делать! :russoldat:
8 янв 2012 в 18:54 / NoobSaibotp (1)
*
TAURUS1993
9 янв 2012 в 05:53
King, Ну так про это и речь, про атмосферу, да игра сильно недоделанная, но небыло бы её, небыло бы и модов. Я не играю в сталкера уже давно, год наверно с лишним, но мне всё равно интересно следить за новостями, или просто есть что вспомнить из игры. КоД или ассасин таких ощущений не давал. Если отдать разработку западу, они сделают из неё как раз очередное каловдутие, атмосферы не будет это точно, им не понять что такое "наш юмор", в чем душевность гитары, костра, Зоны в целом. Они не могут этого понять просто потому, что они живут в другой стране, у них в цене героизм и патриотизм, у нас же всё наоборот. Это как нам не понять до конца например 1930 года в США.
*
злaя тeнь
9 янв 2012 в 21:00
так я чёт не поняла кто на сейбота гонит а???кому нос разбить???всем тихо сидеть,я пришла!!!!!
*
Mиkypy-тян
9 янв 2012 в 22:55
злaя тeнь, ну я, попробуй разбить :krasn:
9 янв 2012 в 22:55 / Mиkypy-тян (1)
*
злaя тeнь
10 янв 2012 в 00:20
Mиkypy-тян, чё решила что бессмертная?да легко!!-подхожу бью два раза в лицо,коленом в нос и талкаю так что она падает
*
Кинг
10 янв 2012 в 06:43
Mиkypy-тян, будь умнее, пожалуйста, промолчи.
*
Кинг
10 янв 2012 в 06:45
злaя тeнь, я смотрю у вас идиллия - интеллект и тот один на двоиx)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025