Та успокойся ты, я тебе верю. Это не понты, просто первый пост говорит не о всем том, про что ты не поленился мне написать вместо того чтобы послать меня подальше. Меня тоже манят такие места, только сейчас правда ради наживы (у нас город помешан на сборе металолома вся молодежь этим занята) а вот раньше было интересней бродили по обьектам. Завод железо-бетонных изделий, старый кирпичный завод, фарфоровый завод(сожгли два вагона с какимто оборудованием, нонас не спалили), пожарная вышка в лесничевстве, зерновые склады, старая водяная мельница еще с деревяным оборудованием. Короче проникали куда могли. Один раз с братом спустились в гранитный каръер по камням за порохом, глубина незнаю сколько, но я думаю метров 100 а может и больше, вот фото
sderni.ru/123883 sderni.ru/123882 на первой можешь разглядеть Белаз. Очень большая яма(кстати там есть слегка повышенный фон радиации). Есть желание увидеть сблизка как в каръере взрывают камни, сколько раз там был ниразу невидел, еще в городе есть подземные ходы, им лет 600, все входы засыпаны, и туда уже наверное не попасть.
Чтото я наверное лишнего понаписывал. :-)
Ссылка на пост
2 мая 2012 в 09:17
тень чернобыля, это самая первая часть игры, да?