V!ST@, точно-точно... Миллионы загрузок, проверок, ограниченных активаций, вобщем полный ппц. Итог - протраченные деньги и время впустую, игра выходит недоделанной, неоптимизированной, забагованной. Ну и... её естественно взломают, копируют, выкладывают на торренты. Приговор один - её взломают, но вот какой будет игра... Сознательные люди купят лицензии, а не будут скачивать из тырнета. Я сам много качаю игр, но есть достойные, которые покупаю. Ведь если никто не будет покупать продукт - зачем его производить?
лицуху то я полюбому куплю,но подключаться к инету штобы докачивать скрипты и квесты....слов нет....я понимаю подключиться штобы активировать игру,но......долой григоровича, за это им не зачет
Oлeжka141, seclub.org/forum/goto/13979424/ - просто кто-то скачает все ресурсы игры и соберёт их вместе. Судьба модов зависит от желания разрабов, не захотят чтоб моды были, зашифруют внутренности игры и всё. Хотя вообще они утверждали обратное, вроде даже поддерживать будут модмейкеров, проги писать, ну поживём - увидим.
9 окт 2011 в 19:53