kak55Oaй, атмосфера постапокалипсиса, зоны отчуждения, по моему он это имел в виду, и я его полностью потдерживаю, а то что перечислил ты, это вовсе не атмосфера, это хз че так дополнение какиета, если они сделают все то что ты перечислил и из игры получится шутер аля колда, где нужно только бегать и стрелять, то пусть они ее толкают за бугор, а я и буду дальше играть в старого доброго сталкера тч зп чн
}NoobSaibot{, согласен. Всё конечно должно быть на уровне, и графика и сюжет, но атмосфера игры зависит не от графики, физики и движка, а от подачи мира, цветовой гаммы, и прочих элементов.
TAURUS1993, лол. Как раз таки текстуры самое главное, никакое мыло с гаммой не сделают атмосферы. А физика на уровне 2000х как раз дополняет атмосферу разрухи и остановки времени в зоне, здесь бы никак не поошла красивая физика из хотя бы кода
Satou Satomi, где ты увидел чтоб я что-то говорил про текстуры? значит по-твоему цветовая гамма нихрена не значит? ну так возьми текстуры из крайзиса... увидишь куда атмосфера улетит. Или возьми подачу сюжета "про героев" и впихни в Сталкер. Атмосферу игры создаёт именнно цветовая гамма, диалоги, подача мира, элементы той эпохи, звуки. А вот насчёт того, что в КоДе красивая физика действительно лол.
требуются опытные сталкеры, для выполнения опасного но хорошо оплачиваемого задания, пропал сталкер по прозвищю artem3339, нужно привести либо сталкера, либо особо важные фотки, которыми обладает данный сталкер, последний раз сталкер был замечан на территорий хим комбината, опасного тем что там активно действует опасная аномалия под названием работа, заинтересованых или тех кто хоть что то знает о artem3339, прошу отпираться в данную тему, вознагрожден будет каждый!
Вчера Сталкер , вернувшийся из рейда , сообщил ,что в актовом зале , в одном из зданий в Припяти , был замечен человек похожей внешности на artem3339 с фотоаппаратом на шее .
10 дек 2011 в 16:46