cliffman, seclub.org/forum/goto/6767263/ - он не полностью железный ,просто метал распределён по корпусу таким образом что визуально кажется полнастью металлическим - безусловно он превосходен
SEw2OO, ну всё таки волк... В последнее время они не ставили ж камеры сайбера в волки. Да и он тоньше же 905го,вот и навеяло... Ксенон бы ему,а так... В полной мере он всё ж не сможет заменить шишу.
Sprint777, A зачем ему заменять шишу, разве только по фото-части. А если там будет модуль аля 905 или, даже лушче, то шихо уходит на второй план. А вот что беспокоит так та же фоточасть. -будут ли там такие же "фотоаппаратные настроики" камеры, или же стандарт. Если стандарт, то определённо минус.
Бapмaлeй 2, seclub.org/forum/goto/6766890/ - Да не думаю, на вобще его сложно поцарапать. У меня w810 третий год пошел а дисплей на 4, хотя его особо не берёг.
А вот что интересует, так это защитное стекло камеры. Если оно будет из материала как на К850 то 0к. И второй момент сьёмка видео. Для меня это критично, т.к. при использовании камеры 80% уходит на ролики , и только 20-30% на фото.
Бармaлей 2, по поводу дисплея: в этом обзоре? seclub.org/forum/goto/6749984/ - Так там он "опытным путём" пошел. Ножичек взял. -Наверноть долго старался.
ts 17 фев 2009 в 19:27