Предпродажная флудильня о W995 | SEclub.org
Предпродажная флудильня о W995
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Mишanьka, задирать цену у се давняя традиция. Я это в расчет не беру

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1041
*
wildmax07
1 апр 2009 в 19:40
Mишanьka, задирать цену у се давняя традиция. Я это в расчет не беру
*
-=fanW=-
1 апр 2009 в 20:13
Аппарат конечно чудо, но могу точно сказать что спустя полгода после его выпуска мы будем обсуждать новую топ звонилку от СЕ и позабудем про энтого красавчега, потому что фанаты этого брэнда:biggrin:
*
shtirlitzm
1 апр 2009 в 21:03
Monblan, ты в крайность не кидайся:) а лыжи рядом не стоят.в Яве еще никакие.батарея так себе.тем оформления нет.скучный телефон.а типа Яфона вообще не телефон.экран один...писать на нем буква в минуту.. Понты одни. Пытаются лавры аймобилко отнять.. А СЕ брали и будут брать..телефонов лучше нет пока. Хотя для некоторых флай идеал:)
*
wildmax07
2 апр 2009 в 05:58
Бapмaлeй 2, ну Арена всё же отличный аппарат, и спорить с этим бесполезно. Однако она точно не для всех, при всех её плюсах. И вообще глупо спорить что лучше: телефон обычный или тачфон? Сенсор или кнопки? Сенсор это всего лишь дополнительный вариант ввода и вытеснить вариант ввода обычный он не сможет. Мышки существуют дольше тачпадов, ведь так? Однако они спокойно сосуществуют вместе. Пользователь сам выбирает, что ему по душе. А благодаря таким новинкам как Арена, таким массовым аппаратам, у него будет свобода выбора. Да, она может в разы быть лучше всех телефонов вместе взятых, допустим, но человек, привыкший к обычным аппаратам, никогда её не купит. Ш995 на сегодняшний день практически лучшее что есть из обычного.
*
Доктор Ливси
2 апр 2009 в 06:27
Да что спорить, телефон не плох, но максимум за 500 долларов. Если сравнивать с конкурентами.
*
wildmax07
2 апр 2009 в 07:55
Дokтop Ливcи, 20 тыщ и норм. Но 25 уже перебор. Однако кто захочет - возьмет. И таких немало
*
Populous
2 апр 2009 в 09:38
PunkeRr!!!,"таких немало" это ты про себя? :biggrin: Меня теперь одним сонистайлом не купишь! :biggrin: Вообще не разделяю вашей радости по поводу выхода сей Хикары,ну да,сбалансированный аппарат,камера с аф,с небольшим количеством металлических вставок,приятный дизайн...не более,недостатки тоже есть,заоблачная цена,меньше 25–26 рублей даже нечего думать,древний зернистый дисплей,слабое видео,старая платформа со всеми вытекающими...был бы актуален с год назад,а впрочем аналог–с905 и этим не может гордиться.Нет сейчас у СЕ ни одного по настоящему массового ни волка ни сайбера.Доктор Ливси,вот да,500 баксов пожалуй для него разумный потолок,и то,только на старте
2 апр 2009 в 09:43 / Populous (1)
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 09:47
Populous, полно массовых.не меньше,чем у других производителей..а я лучше не вижу.и платформа отличная уже почти год.не суди по к850. Я даже сейчас своему с702 конкурентов не вижу.а сенсоры всякие даже даром не возьму.:)
*
Populous
2 апр 2009 в 09:54
Бармалей 2,платформа выпущена на рынок ещё в конце лета 2007,с выпуском Z750,всё,что было после–обновления и модификации.Скоро уже 2 года стукнет.Ну да,среди совсем несенсорных телов,аналогов почти нет,разве что Н86,но это другая песня.А собственно,какие могут быть аналоги,если все производители в топ сегменте переходят на сенсорники? :biggrin: В СЕ решили бить динозаврами? :biggrin:
2 апр 2009 в 10:03 / Populous (4)
*
wildmax07
2 апр 2009 в 10:14
Populous, этого динозавра между прочем редакция моби мультимедийным телефоном года готова была назвать, если бы не завышенная как всегда цена. А вообще ситуация нынешняя напоминает мне ситуацию, которая была года три назад. Когда у всех были слайдеры, слайды захватывали мир и становились популярными, а се их вообще не выпускала. А потом компанию прорвало. До сих пор остановится не может. Уверен с тачами будет так же.
*
wildmax07
2 апр 2009 в 10:18
К тому же до выхода Айду СЕ обещало представить ещё несколько схожих аппаратов, но попроще и подешевле. Работа над ними ведется. В Моби пару строк сказано о том что представят их весной
*
Monblan
2 апр 2009 в 11:14
Адекватная цена на w995, при учете всех его преимуществ перед Ареной, не имеет права быть выше 70-75% стоимости той же Арены... А по прдварительной информации волк будет даже несколько дороже... Абсурд!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025