Аппарат конечно чудо, но могу точно сказать что спустя полгода после его выпуска мы будем обсуждать новую топ звонилку от СЕ и позабудем про энтого красавчега, потому что фанаты этого брэнда:biggrin:
Monblan, ты в крайность не кидайся:) а лыжи рядом не стоят.в Яве еще никакие.батарея так себе.тем оформления нет.скучный телефон.а типа Яфона вообще не телефон.экран один...писать на нем буква в минуту.. Понты одни. Пытаются лавры аймобилко отнять.. А СЕ брали и будут брать..телефонов лучше нет пока. Хотя для некоторых флай идеал:)
Бapмaлeй 2, ну Арена всё же отличный аппарат, и спорить с этим бесполезно. Однако она точно не для всех, при всех её плюсах. И вообще глупо спорить что лучше: телефон обычный или тачфон? Сенсор или кнопки? Сенсор это всего лишь дополнительный вариант ввода и вытеснить вариант ввода обычный он не сможет. Мышки существуют дольше тачпадов, ведь так? Однако они спокойно сосуществуют вместе. Пользователь сам выбирает, что ему по душе. А благодаря таким новинкам как Арена, таким массовым аппаратам, у него будет свобода выбора. Да, она может в разы быть лучше всех телефонов вместе взятых, допустим, но человек, привыкший к обычным аппаратам, никогда её не купит. Ш995 на сегодняшний день практически лучшее что есть из обычного.
PunkeRr!!!,"таких немало" это ты про себя? Меня теперь одним сонистайлом не купишь! Вообще не разделяю вашей радости по поводу выхода сей Хикары,ну да,сбалансированный аппарат,камера с аф,с небольшим количеством металлических вставок,приятный дизайн...не более,недостатки тоже есть,заоблачная цена,меньше 25–26 рублей даже нечего думать,древний зернистый дисплей,слабое видео,старая платформа со всеми вытекающими...был бы актуален с год назад,а впрочем аналог–с905 и этим не может гордиться.Нет сейчас у СЕ ни одного по настоящему массового ни волка ни сайбера.Доктор Ливси,вот да,500 баксов пожалуй для него разумный потолок,и то,только на старте
Populous, полно массовых.не меньше,чем у других производителей..а я лучше не вижу.и платформа отличная уже почти год.не суди по к850. Я даже сейчас своему с702 конкурентов не вижу.а сенсоры всякие даже даром не возьму.:)
Бармалей 2,платформа выпущена на рынок ещё в конце лета 2007,с выпуском Z750,всё,что было после–обновления и модификации.Скоро уже 2 года стукнет.Ну да,среди совсем несенсорных телов,аналогов почти нет,разве что Н86,но это другая песня.А собственно,какие могут быть аналоги,если все производители в топ сегменте переходят на сенсорники? В СЕ решили бить динозаврами?
Populous, этого динозавра между прочем редакция моби мультимедийным телефоном года готова была назвать, если бы не завышенная как всегда цена. А вообще ситуация нынешняя напоминает мне ситуацию, которая была года три назад. Когда у всех были слайдеры, слайды захватывали мир и становились популярными, а се их вообще не выпускала. А потом компанию прорвало. До сих пор остановится не может. Уверен с тачами будет так же.
К тому же до выхода Айду СЕ обещало представить ещё несколько схожих аппаратов, но попроще и подешевле. Работа над ними ведется. В Моби пару строк сказано о том что представят их весной
Адекватная цена на w995, при учете всех его преимуществ перед Ареной, не имеет права быть выше 70-75% стоимости той же Арены... А по прдварительной информации волк будет даже несколько дороже... Абсурд!
1 апр 2009 в 19:40