Предпродажная флудильня о W995 | SEclub.org
Предпродажная флудильня о W995
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Бapмaлeй 2, ты обзор арены читал вообще? На мэйле хороший обзор. Лыжа действительно сделала хороший аппарат который лучше яфона во всём

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1041
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 15:58
Populous, seclub.org/forum/goto/7279005/ - именно..для 90 процентов кроме звонков ничего не нужно.уже есть новый оператор,который предоставляет только звонки и Смс.и в их офисах продают дешевые ПРОСТО телефоны..и так во всем мире.а для сенсорных есть х1 ,будет IDOU
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 16:06
Monblan, seclub.org/forum/goto/7279670/ - не абсурд.абсурд,что Яфон стоит у нас в три раза дороже чем в америке... Не думаю,что лыжи лучше реализация,чем Яфон... Понты.ей богу.. Показали игрушку-сказали это модно и круто.все и повелись.однако если непредвзято попросить нарисовать идеальный телефон,то многие нарисовали бы нечто другое.я бы ш995 только с ксеноном
*
Доктор Ливси
2 апр 2009 в 16:36
Бapмaлeй 2, :biggrin: Я дико извиняюсь, но там размер вирт.клавы в ОДНОМ из режимов крупнее, чем у меня на G705... Трудно не попасть будет. :biggrin: Плюс разносторонне настраиваемая обратная связь при нажатии. Да и на бегу с сумками чего-то писать- это изврат. Сделай они сенсор в обычных телефонах, я б и не взглянул в другую сторону. Лыжа же сделала многозадачность в своих обычных телефонах, прям как у СЕ. Плюс удобное сенсорное управление. Будь у Ш995 такое- это был бы сильный козырь.
*
Das
2 апр 2009 в 17:39
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/7280729/ - вот это ты правильно сказал. Надо будем посмотреть сначала, а потом выводы делать. А пока всё на теоретических догадках.
*
wildmax07
2 апр 2009 в 17:47
Бapмaлeй 2, ты обзор арены читал вообще? На мэйле хороший обзор. Лыжа действительно сделала хороший аппарат который лучше яфона во всём
*
Monblan
2 апр 2009 в 20:24
Бapмaлeй 2, яфон обрезан и ограничен со всех сторон - это на самом деле лишь игрушка, а вот Арена полноценный тел, почитай обзорчики и убедись...///
*
Monblan
2 апр 2009 в 20:24
И в продолжении темы о разрешении экрана, многие здесь оперируют совершенно бессмысленными понятиями - "видно/не видно пиксели" или "расстояние между пикселями" и т.д. Если брать QVGA и VGA-экраны с 2", то с расстояния 25-40см (наиболее часто используемое) пикселей совершенно не будет видно ни на одном, ни на втором - хотя само изображение будет гораздо "плотнее", натуральнее и естественнее на VGA-скрине... Для тех кто далек от понимания разрешения экрана, поясню - возмите изображение из двух контрастов, например, черного и белого, с прямой линией границы цветов строго по диагонали экрана. При тех же 2,6" на QQVGA экране граница будет грубой "лестницей" с крупными ступенями, на QVGA - гораздо более мелкоступенчатой, а на VGA - практически прямой линией, с едва заметными огрехами... А теперь примините этот же урок к многоцветной, многодетальной, высококачественной фотографии - разница в качестве отображения огромна...
*
Monblan
2 апр 2009 в 20:31
Конечно же все это касается и шрифтов, и видео, и интерфейса, и игр, и инет-серфа... Я уже не говорю о том, что на VGA влезет гораздо больше информации или графических объектов, которые став меньше, останутся вполне читабельными... Более высокое разрешение экрана - совсем другой класс устройств, и глуп тот, кто думает, что класс определяется разрешением камеры или мощностью явы... /// Я всё сказал, извините за отход от темы, просто надоело выслушивать фанатичные деферамбы телефону чуть выше понятия "середнячок"...
2 апр 2009 в 20:37 / Monblan (2)
*
чe_бypaшka
2 апр 2009 в 20:49
mobile.mail.ru/reviews/sony_ericsson/SE_W995-rev.html полный обзор
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 22:15
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/7283740/ - не читал.но даже,если и лучше...мне даром не нужен:)даже бесплатно.
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 22:17
Monblan, seclub.org/forum/goto/7285708/ - я оч хорошо осведомлен насчёт яфона:) в курсе.тоже был даром не нужен:)
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 22:20
Monblan, seclub.org/forum/goto/7285779/ - глуп тот,кто спорит не держа телефона в руках...экран,камера...пиксели...главное-ХВОСТ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025