Предпродажная флудильня о W995 | SEclub.org
Предпродажная флудильня о W995
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Monblan, seclub.org/forum/goto/7285708/ - я оч хорошо осведомлен насчёт яфона:) в курсе.тоже был даром не нужен:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1041
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 15:58
Populous, seclub.org/forum/goto/7279005/ - именно..для 90 процентов кроме звонков ничего не нужно.уже есть новый оператор,который предоставляет только звонки и Смс.и в их офисах продают дешевые ПРОСТО телефоны..и так во всем мире.а для сенсорных есть х1 ,будет IDOU
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 16:06
Monblan, seclub.org/forum/goto/7279670/ - не абсурд.абсурд,что Яфон стоит у нас в три раза дороже чем в америке... Не думаю,что лыжи лучше реализация,чем Яфон... Понты.ей богу.. Показали игрушку-сказали это модно и круто.все и повелись.однако если непредвзято попросить нарисовать идеальный телефон,то многие нарисовали бы нечто другое.я бы ш995 только с ксеноном
*
Доктор Ливси
2 апр 2009 в 16:36
Бapмaлeй 2, :biggrin: Я дико извиняюсь, но там размер вирт.клавы в ОДНОМ из режимов крупнее, чем у меня на G705... Трудно не попасть будет. :biggrin: Плюс разносторонне настраиваемая обратная связь при нажатии. Да и на бегу с сумками чего-то писать- это изврат. Сделай они сенсор в обычных телефонах, я б и не взглянул в другую сторону. Лыжа же сделала многозадачность в своих обычных телефонах, прям как у СЕ. Плюс удобное сенсорное управление. Будь у Ш995 такое- это был бы сильный козырь.
*
Das
2 апр 2009 в 17:39
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/7280729/ - вот это ты правильно сказал. Надо будем посмотреть сначала, а потом выводы делать. А пока всё на теоретических догадках.
*
wildmax07
2 апр 2009 в 17:47
Бapмaлeй 2, ты обзор арены читал вообще? На мэйле хороший обзор. Лыжа действительно сделала хороший аппарат который лучше яфона во всём
*
Monblan
2 апр 2009 в 20:24
Бapмaлeй 2, яфон обрезан и ограничен со всех сторон - это на самом деле лишь игрушка, а вот Арена полноценный тел, почитай обзорчики и убедись...///
*
Monblan
2 апр 2009 в 20:24
И в продолжении темы о разрешении экрана, многие здесь оперируют совершенно бессмысленными понятиями - "видно/не видно пиксели" или "расстояние между пикселями" и т.д. Если брать QVGA и VGA-экраны с 2", то с расстояния 25-40см (наиболее часто используемое) пикселей совершенно не будет видно ни на одном, ни на втором - хотя само изображение будет гораздо "плотнее", натуральнее и естественнее на VGA-скрине... Для тех кто далек от понимания разрешения экрана, поясню - возмите изображение из двух контрастов, например, черного и белого, с прямой линией границы цветов строго по диагонали экрана. При тех же 2,6" на QQVGA экране граница будет грубой "лестницей" с крупными ступенями, на QVGA - гораздо более мелкоступенчатой, а на VGA - практически прямой линией, с едва заметными огрехами... А теперь примините этот же урок к многоцветной, многодетальной, высококачественной фотографии - разница в качестве отображения огромна...
*
Monblan
2 апр 2009 в 20:31
Конечно же все это касается и шрифтов, и видео, и интерфейса, и игр, и инет-серфа... Я уже не говорю о том, что на VGA влезет гораздо больше информации или графических объектов, которые став меньше, останутся вполне читабельными... Более высокое разрешение экрана - совсем другой класс устройств, и глуп тот, кто думает, что класс определяется разрешением камеры или мощностью явы... /// Я всё сказал, извините за отход от темы, просто надоело выслушивать фанатичные деферамбы телефону чуть выше понятия "середнячок"...
2 апр 2009 в 20:37 / Monblan (2)
*
чe_бypaшka
2 апр 2009 в 20:49
mobile.mail.ru/reviews/sony_ericsson/SE_W995-rev.html полный обзор
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 22:15
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/7283740/ - не читал.но даже,если и лучше...мне даром не нужен:)даже бесплатно.
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 22:17
Monblan, seclub.org/forum/goto/7285708/ - я оч хорошо осведомлен насчёт яфона:) в курсе.тоже был даром не нужен:)
*
shtirlitzm
2 апр 2009 в 22:20
Monblan, seclub.org/forum/goto/7285779/ - глуп тот,кто спорит не держа телефона в руках...экран,камера...пиксели...главное-ХВОСТ!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025