Вух, завтра пойду брать его Вопрос, вот не знаете почему в КЕЕ (компьютерный магазин) его стоимость 11850 а рядом в телефон.ру 10700, зверская разница, что это - переплата за бренд или подвох в телефон.ру, всё таки покупать собираюсь в КЕЕ. В телефоне как то стрёмно.
Modo.exe, Гг улыбнул, да я вот чего опасаюсь, если мне не повезет и он у мну перестанет работать, даже если не прошло и двух недель, то скорее всего придётся доказывать, что это он сам сломался, а не я его сломал, что является, по моему мнению, лишней проблемой и головной болью. Просто всё комповское и технически продвинутое покупаю ток в кее)) С Новым
MaDman13, лично у меня с 9 проблем нет, а вот клавиша вверх на навикее обладает просто чудовищным щелчком при отдаче:( А клавиша 3 наоборот бесшумная и очень тугая..
QubermaN, уменя тоже))) но я не любитель давить телефоны=)так что не переймаюсь=)).....к звукам клавиш тоже привык))) в етом теле меня все устраивает, ну разве кроме устан тем, когда не замениваются иконки галереи и приложений, скольне не пробывал ставить темы, ну еще мусор в галереи с картинками, но я уже нашел ей замену))
О нашел выход от треска 9тки, подсунул туда чудобумашку в клеточку и все прошло. Сборка... У нокии бывает и хуже. Пыль забъется, станет норм :D. Да джой вверх хотелось бы как и в лево. А так замечательный девайс, за звук в ушах и быстроту прощю ему всё
24 дек 2009 в 13:25