скачал песню вчера(7метров весит) Не могу найти теперь где она Зашел через х-plor нашел ее в другой папке Забросил в ту где все песни и все равно немогу найти потом в телефоне ее! где же она?
Парни у меня накопилось несколько вопросов по етому апарату,если можно проинформируйте: 1)если после 20 прошивки тел нельзя взламывать то можно ли устанавливать в него .sis игры(Quake1,2...)? 2)динамики по сравнению с 73 и 6233 фигня,можно ли заменить его родные динамы на динамы с 6233???(етот вопрос волнует больше всего) 3)у каждого телефона есть свой срок жизни ,в течении которого его можно найти в продаже,так вот,может кто знает сколько еще будет жить етот апарат,ато боюсь как бы до лета не исчез с продажи Спасибо за внимание)
!H!, N86 только прошлым летом появился, так что ещё год-два им будут забиты все магазины. А игры обычно уже подписаны, если же что то необходимо подписать то это можно сделать FreeSigner"ом прямо на смартфоне.
здравствуйте люди! приобрел я этот аппарат. впечатлил)) но может кто-нибудь даст вразумительный ответ-можно ли все же его взломать ??? версия прошивки 20.115
26 янв 2010 в 18:01