CyberTAC,Вот что пишит один из владельцев цитирую."Сегодня открыл для себя новую интересную фишку нашего телефона. Решил для прикола попробовать его в качестве автомобильного навигатора со всем известной программой. Те кого жизнь научила не верить соловьиным трелям могут почитать отзывы заплативших за нее деньги на любом независимом форуме.Поскольку специального держателя у меня нет попытался сначала пристроить телефон в кредл для "коробочки", но он там болтался и я от греха подальше положил его в правый карман куртки на уровне пояса. Навигация продолжала работать всю дорогу и подавала команды из кармана!!!Чувствительность у чипа приемника просто фантастическая."
CyberTAC, Не надо ещё забывать про то, что когда пишут обзоры,используют чаще всего предпродажные образцы. А там они могут плохо работать,а то и совсем не работать.Даже где то читал сравнение GPS приемников с флагманном SE. Где 8910 показал себя лучше. Если найду обзор выложу.
Я тyт_, seclub.org/forum/goto/10824117/ - Бред он вам сказал,что прошивкой нельзя улучшить качество фото или убрать размытность. Конечно речь не идет, что фото станет резким и четким как у зеркалки.Но улучшить где-то на 10%-20% вполне реально.К примеру автофокус не правильно фокусируется на объекте во время съемки.Можно же сделать чтобы спуск происходил, когда наилучшим образом сфокусируется на объекте.Алгоритм обработки снимков. Или же существуют на телефонах патчи на камеру ,которые уменьшают шумы, так вот можно же залить его вместе с прошивкой.Так что прошивкой вполне можно улучшить качество.
ekstrud, да все возможно!!! Но я не пробовал мне так сказали попробуй сам и скажи че получится а я буду рад ! на нем даже андроид можно запустить че тут о камере говорить...
ekstrud, качество то улучшиш.а скорость обработки снимка от попадания света на матрицу до начала обработки изображения процессором изменить практически не возможно,тк этот узел программно не управляется.НО! иногда все же удается уменьшить смазаность благодаря подгонки дров.
15 апр 2010 в 13:31