Так значит журнал у него полноценный? Эт хорошо, в будущем наверно будет у меня Samsung. А про цену 27 с копейками в евросети я серьезно, досихпор стоит.
Так значит журнал у него полноценный? Эт хорошо, в будущем наверно будет у меня Samsung. А про цену 27 с копейками в евросети я серьезно, досихпор стоит.
Вчера потестил камеру для сьёмок салюта и в ночное время. Хочеться грязно ругаться. Матом. Если снимать при недостатке освещения, (во дворе с одним кривым фонарём) то в этой гадости все фото выходят со "снегом", да ещё нерезкие. Все моментальные настройки бестолку, ток фото хуже. Приходиться долго копаться в ручных -включать "лампы накаливания" и.т.д. и.т.п. Короче танец с бубном. Рассвет еще не пробовал, но при сьёмке из окна вылезает всё тот же нечёткий цнег. Более менее выходит ночью портрет, и сьёмка при уличном освещении. Да вспыка придаёт голубой оттенок. Надеюсь что это проблема дров камеры. И ещё, как в этом комбайне подбирать яркость? Походу её вообще нет. Если в других апаратах настраивайться джоем, то здесь...
DR[1]VER, Пока рано судить. Пусть остальные владельцы отпишуться, может это только у меня. И решаеться это заменой дров и.т.д. Но ночью без хорошего освещения снять "пейзаж" в качестве довольно проблематично. Что касаеться дневной, то опять же -всё познаёться в сравнении... (а сравнивать низя ) Днём 0к. Но, блин, на солнце слепнет дисплей, и трудно в"ручную подстраивать. А вот с видео 0тлично. Но вес...
!akudza, Зато кнопочки удобно нажимать. На самом деле у всех тел на солнце слепнет. Фик знает может еще пленка роль играет. Кстати полезная штука, во шоб экран превратился без неё.
7 мая 2010 в 08:46