Samsung OMNIA HD i8910 | SEclub.org
Samsung OMNIA HD i8910
Все новые
Всего сообщений: 1167
*
Алекс Лион
9 ноя 2009 в 04:06
А как камера снимает? Какое качество? Лучше чем н97 или как? Да и как дела с софтом обстоят, нокиевский весь софт подходит?
*
БиoпCиXoз
9 ноя 2009 в 09:46
Вчера потрогал этот аппарат,честно,остался под впечатлениями!) Даже не думал что самец может такое сделать на симбиане! Только ценник пугает!( Кто знает у модели жизненный цикл долгий? Падение цен стоит ожидать после окончания рождественских праздников??? Надо ждать.. Настолько сильно понравился что без сомнения это мой будущий смарт.. Пока ждем немножко меньшей цены.. :)
*
БиoпCиXoз
9 ноя 2009 в 22:01
Кстати,вопрос к владельцам,пробовали смотреть на нем ДВДрип видео??? На сколько при этом хватает батареи??? Очень важно, ответьте пожалуйста... Только действительно на практике, а не по заявлению производителя.. Заранее спасибо! :)
*
DMo
10 ноя 2009 в 01:06
БиoпCиXoз, А тут практически нет владельцев. :-(
*
tvorozok
10 ноя 2009 в 05:23
пробовал смотреть, до полной разрядки правда еще не разу не смотрел но батарея хорошо держит думаю часов 5-7 просмотра держать будет
*
tvorozok
10 ноя 2009 в 05:24
а вообще смарт отлтчный н97 с ним и рядом не стоит
*
Жиpaф пыx
10 ноя 2009 в 19:37
Эээ народ все таки помогите.совет дайте.:) вобщем хотел я N 97 почитай отзывы на сайтах посмотрел ну и решил сходить поюзать его.но как увидел ценик сбежал из салона с визгом оставив челюсть под прилавком.расстроился короче.:) потом увидел Nokia 5730 посмотрел повертел и мне оч понравился.но блин я хотел сенсорный смарт с хорошей начинкой. И на одном форуме наткнулся на этого самца.вот теперь думаю че лучше. Я всю жизнь пользовался только ногами а самцов даже в руках не держал.но с другой стороны я ж хотел что то вроде N 97 а этот самец вроде даже лучше.и теперь не знаю. Нога или все таки самец.цена кусается но это вопрос решаемый. А вот стоит ли? Простите за много оффтопика:) просто не знаю че делать
*
Death Angel
10 ноя 2009 в 19:51
Жиpaф пыx, Какой аппарат Symbian выбрать?&q=1
*
Жиpaф пыx
11 ноя 2009 в 19:10
Э а реальные владельцы уже есть? Хочу узнать кое что.:) как он в плане подумать? Не тормозит?проц какой? И еще.качество сборки. Я не знаю но все самцы которые я держал в руках очень сильно стирались по краям. У этого тела таже проблема? :) а фм трансмитер есть? И поддерживает ли тач скрин? Вроде так называется когда сенсор реагирует сразу на два прикосновения как на яблоке.
*
Akudza
11 ноя 2009 в 20:57
Жиpaф пыx, сей аппарат, по крайней мере на сегодняшний день, и по качеству, и по функционалу-вне конкуренции!
*
Nrm
11 ноя 2009 в 21:06
Жиpaф пыx, и ни одна нокла на симбе с ним не сравнима
*
Symbian Men
11 ноя 2009 в 21:53
только большой минус ёмкостный экран
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Samsung | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026