Рамсы, правила ведения разговора, понятия! Я предлагаю вам писать сюда разводки, правила ведения разговора при разборках, про пацановские понятия, а также про разного рода ситуаций когда вам приходилось вести разговор(рулиться)!
От гопа можно отмазаться вот такими способами: если к вам подходит гоп и спрашивает есть ли бабки 1-способ) говорите что нету, он может сказать типа а если найду(имеется в виду ошмонает), на что вы спрашиваете - ты че типа красный(мент)? Дальше по ходу разговора!
У моего знакомого такой случай-в поселке в котором он живет, есть типа местный авторитет, дык вот этот авторитет трясет со всех бабки и в частности с моего знакомого. Когда А. видит моего знакомого он говорит или бабки или по морде! Как ему лучше вылезти из такой ситуации, получить по морде? И сегодня я слыхал что его опять напрягли на двацарик и дали время найти, тот же просто свалил! Поселок небольшой и встретятся они по любому..
MakcиM, давно сам таким был? А для меня авторитет в моей компании главнее. И если бы я слинял, то обо мне плохо говорили. А с ментами такие дела рулются . А за п...ров было бы без базара!
ts 9 июл 2006 в 23:12
Я предлагаю вам писать сюда разводки, правила ведения разговора при разборках, про пацановские понятия, а также про разного рода ситуаций когда вам приходилось вести разговор(рулиться)!